Лифтинговые нити — безоперационный способ подтяжки лица

Нити Aptos — это революционный метод лифтинга лица и тела и удаления морщин с использованием биорассасывающихся капролаковых нитей, обеспечивающий эффект омоложения без традиционных хирургических операций.

Подтяжка без скальпеля

Использование нитей Aptos — это способ подтянуть лицо без скальпеля и, таким образом, снизить инвазивность и риск процедуры до минимума, достигнув при этом такого же большого эффекта, как и при традиционной подтяжке лица.

Нити Aptos содержат полимолочную кислоту (L-молочную), которая усиливает эффект омоложенной кожи, дополнительно активируя естественное оживление кожи, замедляя процессы старения и делая кожу естественной.

Лифтинговые нити Aptos подходят для:

  • Омоложения лица и поднятия его овала;
  • Удаления морщин, даже самых глубоких;
  • Повышения упругости кожи.

Особенности процедуры

Процедура лифтинга с использованием нитей Aptos характеризуется снижением риска за счет введения нитей через очень маленькие точки прокола в невидимых частях лица и тела. Для процедуры используется узкоспециализированная игла-проводник, адаптированная как к области лечения, так и к технике имплантации. Неинвазивным способом восстанавливает исходное положение тканей, придавая коже молодой и свежий вид. Если вы хотите найти в вашем городе сертифицированную клинику, которая выполняет омоложение лица и тела нитями Aptos, вы можете сделать это перейдя по ссылке https://niti.aptos.ru/patients/clinics/.

Первые эффекты видны сразу после процедуры, полный эффект — после исчезновения отеков. Уже через несколько дней пациент может вернуться к повседневной деятельности. Результат сохраняется примерно 2-3 года. Процедура с использованием нитей Aptos проводится под местной анестезией, защищая пациента от дискомфорта и ограничивая период восстановления. Это довольно недорогой способ омоложения лица и тела, особенно если учесть, что для получения удовлетворительных результатов достаточно одной процедуры.

Инновационная омолаживающая процедура, сводящая риск к минимуму, — отличный способ быстро сделать лицо и тело заметно более молодыми без использования скальпеля. Путем введения растворимых нитей Aptos в ткани кожи эти ткани подтягиваются, укрепляются и возвращают коже лица и тела молодой вид. С момента применения они подвергаются эффективной разработке, чтобы максимально восстановить исходное положение опадающих мягких тканей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *