«Вышла из зоны комфорта»: Полина Гагарина сыграет в сериале «Бывшие»

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Вышла из зоны комфорта»: Полина Гагарина сыграет в сериале «Бывшие»

Global Look Press

Певица Полина Гагарина получила роль в сериале «Бывшие», где сыграет вместе с Денисом Шведовым и Любовью Аксеновой. Артистка призналась, что для работы на этом проекте ей понадобилось «аккумулировать» все знания, полученные в школе-студии МХАТ.

«Вышла из зоны комфорта»: Полина Гагарина сыграет в сериале «Бывшие»

Полина Гагарина сообщила в своем Instagram о «большом дебюте в кино» — своей роли в третьем сезоне сериала «Бывшие».

«Я исполняю роль Лены — писательницы и популярного коуча. Лена другая, она старше меня, у нее другой характер, увлечения, вкусы, жизнь. Быть Леной было непросто, она порывистая, постоянно меняется и показать это оказалось сложной для меня задачей, но очень интересной», — написала артистка.

Гагарина напомнила о своем актерском образовании — в 2010 году она окончила курс Игоря Золотовицкого в школе-студии МХАТ.

«У меня есть диплом школы-студии МХАТ, и вот, наконец, все мои знания аккумулировались для достаточно серьезной роли, которую я очень давно хотела», — призналась она.

Певица также назвала «Бывшие» одним из немногих российских сериалов, которые она смотрела, а приглашение сниматься в нем — огромной неожиданностью.

«Конечно, я вышла из своей зоны комфорта — на съемке важно правильно встать, точно моргнуть, запомнить текст, суметь заплакать, сыграть точную эмоцию — это целый инструментарий профессионального актера! А у меня мало практики, поэтому какие-то вещи приходилось делать интуитивно. Но с таким кайфом!» — поделилась Гагарина с подписчиками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Молния для тех, кто ждал моего большого дебюта в кино! В новом сезоне сериала «Бывшие» я исполняю роль Лены — писательницы и популярного коуча. Лена другая, она старше меня, у нее другой характер, увлечения, вкусы, жизнь. Быть Леной было непросто, она порывистая, постоянно меняется и показать это оказалось сложной для меня задачей, но очень интересной. У меня есть диплом Школы-Студии МХАТ, и вот, наконец, все мои знания аккумулировались для достаточно серьезной роли, которую я очень давно хотела. Так получилось, что “Бывшие” – один из немногих русских сериалов, который я смотрела! Для меня стало огромной неожиданностью приглашение сниматься именно в нем. Конечно, я вышла из своей зоны комфорта – на съемке важно правильно встать, точно моргнуть, запомнить текст, суметь заплакать, сыграть точную эмоцию – это целый инструментарий профессионального актера! А у меня мало практики, поэтому какие-то вещи приходилось делать интуитивно. Но с таким кайфом! Спасибо моим замечательным партнерам @shvedoff_den и @im_lyubovaksenova режиссеру @ovikpetyan и оператору-постановщику @maks_mi а также большой съемочной группе за терпение, а еще за радость и удовольствие быть с вами! Сериал выйдет уже скоро на видеосервисе @start.ru #полинагагарина #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) 5 Ноя 2020 в 7:36 PST

Главные роли в сериале, съемки которого начались в августе, сыграли Денис Шведов и Любовь Аксенова, вместе с ними в проекте появятся Эра Зиганшина и Ростислав Бершауэр. Первый сезон «Бывших» вышел в 2018 году, после его успеха второй сезон зрители увидели уже осенью 2019 года.

По сюжету сериала, герой в исполнении Дениса Шведова становится психологом-консультантом Елены, которую играет Гагарина.

Ранее Гагарина возглавила список любимых эстрадных исполнителей у россиян. По результатам опроса, проведенного ВЦИОМ среди 1600 совершеннолетних россиян, она набрала наибольшее число голосов среди певиц, обойдя Пугачеву и Валерию.

При этом артистка попала в прицел внимания СМИ еще и из-за скандала, связанного с ее разводом с фотографом Дмитрием Исхаковым. В августе она дала интервью YouTube-шоу «Конечно, Вася», в котором рассказала подробности расставания.

«Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь», — сказала она.

Возможное расставание Гагариной и Исхакова начали обсуждать в мае. Одной из причин конфликта между ними называли разницу в доходах, так как несмотря на работу с частными клиентами и крупными компаниями доходы Исхакова были несопоставимы с доходами жены.

По данным издания Forbes, прошедший год принес Гагариной 377 млн рублей. Эксперты оценили один рекламный контракт с ее участием не менее чем в 14 млн рублей, а заказной концерт певицы стоит около 3,5 млн рублей.

В своем интервью о расставании с Исхаковым Гагарина опровергла сообщения ряда СМИ о том, что они якобы заключили брачный договор.

«Я абсолютно непрагматичный человек, скорее, романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу, — пояснила она, отметив, что единственное, чтобы она подписала, это фразу: «претензий друг к другу не имеем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *