Трейлеры недели: «Мажор», военная драма от авторов «Мстителей» и крушение в космосе

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Трейлеры недели: «Мажор», военная драма от авторов «Мстителей» и крушение в космосе

Продюсерская компания «Среда»

Полнометражный «Мажор» с Павлом Прилучным, инди-сай-фай о выживании на пустынной планете после крушения космолета, а также военная драма от создателей «Мстителей»: «Газета.Ru» рассказывает о самых интересных трейлерах недели.

Трейлеры недели: «Мажор», военная драма от авторов «Мстителей» и крушение в космосе

«Мажор»; Максим Полинский и Николай Булыгин

Полнометражный комедийный экшн-боевик «Мажор», продолжение популярного одноименного сериала с Павлом Прилучным в главной роли, должен выйти на большие экраны в 2021 году. Сюжет картины, в которой также сыграли Евгений Стычкин, Даниил Воробьев, Игорь Жижикин, Дмитрий Шевченко, Александр Обласов, Павел Чинарев, Владимир Селезнев и Агния Дитковските, на данный момент не раскрывается. Известно лишь, что потенциальный блокбастер будет отдельной историей с собственным финалом.

«Мосул» («Mosul»); Мэттью Майкл Карнахан

Премьера военной драмы «Мосул» состоится 26 ноября на Netflix. Проект особо интересен тем, что его продюсерами выступили братья Руссо, известные по «Мстителям»: то есть к визуалу в ленте придраться уж точно будет нельзя. Поставил фильм сценарист Мэттью Майкл Карнахан, на счету которого, в частности, «21 мост», «Война миров Z» и «Глубоководный горизонт», — при этом «Мосул» стал для кинематографиста режиссерским дебютом. В центре сюжета — опаснейшая операция полицейского спецотряда, которому предстоит сразиться за освобождение иракского города Мосул от полчищ боевиков ИГИЛ (организация запрещена на территории России).

«Догоняя» («Catching Up»); Билл Кроссленд

Ромком с ярким социальным подтекстом обращается к истории Фрэнка, передвигающегося на коляске молодого человека с мышечной дистрофией, у которого есть договоренность со своей подругой — он изображает ее бойфренда, чтобы мать девушки не узнала, что она на самом деле лесбиянка. Однако в один день в школу, где работает главный герой, устраивается Джуди — знакомая его детства (у которой нет видимых физических отклонений). И Фрэнк (судя по трейлеру — очень харизматичный парень) решает добиться ее расположения.

«Милые родители» («Sweet Parents»); Дэвид Блай

С виду милая инди-драма рассказывает об отношениях молодой пары — скульптора и шеф-повара. Желая добиться успеха в большом Нью-Йорке любовники заводят отношения на стороне с обеспеченными людьми в возрасте, что, естественно, становится жесточайшей проверкой их собственному роману. Оригинальное название фильма куда более передает его суть, чем русскоязычная адаптация — в английском языке значения «sweet daddy/mama» обозначают «спонсоров», которые финансово (или за счет влияния) помогают молодым любовникам в обмен на интимную (читай — секс) связь.

«Правда — единственный подзащитный» («Truth is the Only Client»); Тодд Квейт и Роб Стегман

Очередной док об убийстве 35-го президента США Джона Фицджералда Кеннеди. Героями фильма стали люди, причастные к первичному расследованию преступления, — они рассказывают, как их жизни изменила работа над делом Кеннеди, а также делятся со зрителями множеством сухих (но не всегда популярных) фактов, на которые ранее сами натыкались по ходу разбирательства. Удивительно, но в ленте, как ожидается, не будет никаких «сенсационных» теорий заговора.

«Дюнный скиталец» («Dune Drifter»); Марк Прайс

Малобюджетный сай-фай «Дюнный скиталец» (не путать с отложенной из-за коронавируса «Дюной» Дени Вильнева) — история выживания пилота-стажера в исполнении Фиби Спарроу, космический корабль которой сбит врагами, и она оказывается на пустынной планете. Учитывая, что система жизнеобеспечения, встроенная в ее костюм, рассчитана всего на двое суток, она пытается в кратчайшие сроки починить корабль — благо, что на той же планете потерпел крушение вражеский космолет, и нужные детали достать возможно. Вот только, как главная героиня узнает впоследствии, пилот вражеского корабля тоже не погиб в крушении — и способствовать противнику в спасении он явно не планирует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *