«Температура жахнула»: Билан госпитализирован с пневмонией

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Температура жахнула»: Билан госпитализирован с пневмонией

bilanofficial/Instagram

Певец Дима Билан попал в больницу с воспалением легких и рассказал, что несколько тестов на коронавирус показали отрицательный результат. Также музыкант грубо обратился к своим подписчикам с обвинениями в том, что они не ценят труд артистов, вынужденных иногда выступать с температурой.

«Температура жахнула»: Билан госпитализирован с пневмонией

Заслуженный артист России Дима Билан госпитализирован в больницу с воспалением легких. Во время прямого эфира в Instagram он рассказал своим подписчикам, что за последнюю неделю дал несколько концертов с высокой температурой. Певец посетовал, что его недомогания «никто наверняка не заметил», и общался со своей аудиторией довольно грубо.

«У меня была слабость, мне было плохо. Я об этом никому не сказал. Дело в том, что многое остается за кадром, за кулисами, я говорю для тех, кто абсолютно тупой, — сказал Билан.

— Никто про мою жизнь не знает ничего вообще. Даже то, что я делаю в данный момент. А в данный момент я в больнице. Как бы, я что ною? А вы знаете, сколько раз я не показывал, что я больнице?»

Также певец сообщил, что у него диагностировали пневмонию, и пожелал «20 хренов лысых» тем, кто несерьезно относится к тяжелому труду артистов.

«Температура жахнула вчера, мне стало неприятно и страшно. Я решил, что больше не буду лечиться на ногах. Надоело! Если какая-нибудь еще скотина напишет «О, как легко мне все достается в жизни»! Да, повезло мне в отличие от некоторых! Повезло заниматься любимым делом!» — сказал Билан.

Кроме того, артист рассказал, что несколько раз сдавал тест на коронавирус, чтобы убедиться в его отрицательном результате.

«Не COVID-19, слава богу!» — добавил певец. Также он предположил, что мог простудиться во время прогулки на катере в Ялте.

Артист не в первый раз адресует своим подписчикам гневные высказывания. Ранее Билан опубликовал в Instagram эмоциональное рассуждение о «завистливых людях с больной фантазией», которые встречались на его пути десятки раз.

«Люди, которые паразитируют на чужих душах и приватности других людей — это и есть паразиты! Знайте, кто там намылился и занимается подтасовкой и грязью — вы темная материя, которая заканчивает бесславно и зло если ему продал душу заканчивается раньше, чем путь, выбранный делать добро!» — написал Билан.

Он отметил, что продолжал «летать на высоких вибрациях», потому что не причинял никому зла. По словам Билана, правду о своей личной жизни знает только он, а недобрые слухи люди распространяют из зависти. Также артист опубликовал возмущенный пост с отдыха в Крыму. Он разместил в Instagram видеоролик, в котором демонстрирует мусор, плавающий рядом с арендованной яхтой.

«Сегодня плавали вдали от берега! За 7 часов морской прогулки только раза три видел пластиковые предметы (тарелки, обертки от мороженого) в море! Не смог проплыть мимо, прыгнул поймать врага, — написал Билан.

— Долго не был в океане или море и ощутил, насколько это очищающая душу и организм среда! Вот как без нее то жить? Люди, подумайте еще раз, прежде чем бездумно бросать».

Недавно сестра артиста Анна Белан, выступающая под псевдонимом Otana, рассказала о съемках своего клипа «Утопия». По словам девушки, она едва не утонула, запутавшись в шлейфе платья. Для достижения удачного кадра ей приходилось периодически опускаться в воду и выныривать.

«В один из таких заплывов я запуталась в собственном платье и стала судорожно искать выход, пытаясь руками помочь себе освободиться от платья. Но под водой это сделать оказалось проблематично», — сказала она «Собеседнику».

Сестра Билана добавила, что съемочная группа не сразу сообразила броситься ей на помощь, и «до трагедии были считанные секунды». В последний момент ее спас ассистент режиссера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *