Сталлоне перейдет из «Стражей Галактики» в «Отряд Самоубийц»

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Сталлоне перейдет из «Стражей Галактики» в «Отряд Самоубийц»

Marvel Studios Inc.

Актер Сильвестр Сталлоне вновь объединится с режиссером Джеймсом Ганном после совместной работы над фильмом «Стражи Галактики 2» для участия в создании сиквела «Отряда Самоубийц». Таким образом, актер пополнит список знаменитостей, появившихся сразу в двух супергеройских киновселенных — Marvel и DC.

Сталлоне перейдет из «Стражей Галактики» в «Отряд Самоубийц»

Режиссер Джеймс Ганн опубликовал в Instagram фотографию с Сильвестром Сталлоне и сообщил, что знаменитый актер примет участие в съемках сиквела фильма «Отряд Самоубийц».

«Всегда люблю работать с моим другом Сильвестром Сталлоне и наша сегодняшняя работа над «Отрядом Самоубийц» — не исключение. Хотя Слай — культовая кинозвезда, большинство людей все еще не догадываются, насколько он потрясающий актер», — написал Ганн.

Сам Сталлоне опубликовал в своих соцсетях видеоролик, в котором подтвердил, что направляется на съемки фильма.

«Работа с этим невероятным режиссером на таком потрясающем проекте превратила для меня этот года в удивительный. Мне очень повезло быть окруженным такими талантами», — написал он.

Ранее Сталлоне уже работал с Ганном на съемках второй части фильма Marvel «Стражи Галактики», где герой боевиков сыграл роль бывшего лидера опустошителей Стакара Огорда. Таким образом, Сталлоне вслед за Ганном станет еще одним представителем киноиндустрии, который примет участие в формировании киновселенной двух конкурирующих компаний DC и Marvel.

В настоящий момент известно, что вместе со Сталлоне в фильме вновь появятся исполнители ролей из первой части «Отряда Самоубийц» Марго Робби, Юэль Киннаман и Виола Дэвис. Вместе с этим, Ганн планирует ввести в повествование несколько новых актеров, которым достанутся роли злодеев. Среди них оказались Идрис Эльба, Джон Сина и Нейтан Филлион.

Уже ходят слухи, что Сталлоне даст свой голос персонажу Король Акул. Ожидается, что сам фильм выйдет на экраны 6 августа 2021 года, сообщает Deadline Hollywood. Сам Ганн в своих социальных сетях обещал, что дату премьеры второй части «Отряда Самоубийц» не будут переносить на другие числа из-за ограничений, введенных в связи пандемией коронавируса.

«Сейчас нет причин отодвигать премьеру. Мы идем по расписанию или даже с его опережением. Нам повезло успеть свернуть съемки и начать монтаж из дома до карантина», — писал он.

Ганн также опубликовал в своем Twitter фотографию обложки журнала Empire с актерским ансамблем сиквела «Отряда Самоубийц». Он обратился с вопросом к своим поклонникам: «Какие два персонажа, по-вашему, скорее всего выживут в «Отряде Самоубийц»?» А отвечая на вопрос одного из комментаторов, он также подчеркнул, что компания DC не ставила ему никаких условий касательно того, кто из героев фильма должен остаться в живых.

«Они дали мне карт-бланш на то, чтобы я делал, что хочу. Это был один из вопросов, по которому мы согласились до того, как я стал работать на них. Я не пытался принять наиболее шокирующее решения, но я хотел дать зрителям понять, что случиться может что угодно», — написал режиссер.

Помимо уже упомянутых актеров, в тизере к фильму, который опубликовала компания Warner Bros., появились также Тайка Вайтити, Питер Капальди, Майкл Рукер, Стор Рейд, Алисия Брага и Пит Дэвидсон.

Также в сентябре стало известно, что руководство стримингового сервиса HBO MAX заказало спин-офф «Отряда Самоубийц» в виде сериала, первый сезон которого будет включать в себя восемь серий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *