«Прижигал сигаретами, наставил синяков»: Боня вспомнила о попытках изнасилования

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Прижигал сигаретами, наставил синяков»: Боня вспомнила о попытках изнасилования

Виктория Боня, 2019 год

Виктория Боня, 2019 год

@victoriabonya/Instagram.com

Телеведущая и модель Виктория Боня рассказала о двух эпизодах из своей юности, когда она спаслась от изнасилования. Оба раза жизни Бони угрожала опасность.

«Прижигал сигаретами, наставил синяков»: Боня вспомнила о попытках изнасилования

Бывшая участница телепроекта «Дом 2» Виктория Боня рассказала о том, что, будучи подростком, она дважды смогла избежать изнасилования. Эти и многие другие откровения светская львица озвучила в ходе YouTube-шоу «Лучше правду».

Первый неприятный эпизод произошел, когда она вместе с подругой после отдыха в клубе согласилась поехать в гости к малознакомым парням.

«Я девственница, моя подружка девственница. Мы идем в гости, ну потому что просто потусить хочется. Приходим, значит, садимся на кухне, ребята купили вино», — сказала она.

По словам блогерши, в какой-то момент она обнаружила исчезновение своей подруги. Смутившись, она отправилась ее искать. Постучавшись в одну из комнат, Боня услышала ответ мужчины: «Здесь занято». Именно там и находилась ее подруга.

«Ребята все карманники, кто откуда откинулся», — добавила она.

О том, что девушкам нужно спасаться, они сообразили не сразу. В какой-то момент подруга Бони смогла выйти из комнаты и рассказать о том, что ее пытаются изнасиловать. На это будущая знаменитость заверила, что все будет хорошо, предложила встать на колени и прочитать «Отче наш».

«На улице конец февраля. Сибирь, Забайкалье, минус 15 ночью точно. Нам нужно было схватить свою обувь», — продолжила она.

В итоге девушки смогли найти подходящий момент и убежать, однако делать это все же пришлось босиком. Боня добавила, что подобных ситуаций с ней происходило очень много, но ее всегда хранил бог.

Виктория также рассказала о еще одном инциденте, который случился через пару лет. Тогда подруги вновь решили отправиться в гости, теперь уже к мужчине, который был старше их в два раза. В какой-то момент общение стало сомнительным, но мужчина отказался выпускать пожелавших уйти девочек. Он схватился за топор и стал угрожать отрубить им головы.

«И так он гонял нас до четырех утра: прижигал сигаретами, наставил синяков — у меня до сих пор остались шрамы от той сигареты. Слава богу, что мы его просто загоняли, и в итоге он все-таки открыл дверь», — сказала телеведущая.

Позже им стало известно, что это была встреча с серийным насильником, на счету которого было несколько надругательств над девочками.

В конце ноября Боня отметила свой 41-й день рождения. По этому случаю знаменитость устроила для узкого круга друзей вечеринку в Дубае. Вернувшись в Москву, Виктория устроила отдельный праздник для звезд российского шоу-бизнеса в одном из ресторанов столицы.

Гости заранее были уведомлены о дресс-коде и, ввиду пандемии, обязательных защитных масках и перчатках. Позже пользователи социальных сетей с жаром обсуждали, что никаких мер безопасности не соблюдалось. Боню раскритиковали за то, что она продолжает жить, как ни в чем не бывало, тогда как ситуация с коронавирусом только усугубляется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *