Плейлист недели: Билли Айлиш, Loqiemean и The Hatters

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Плейлист недели: Билли Айлиш, Loqiemean и The Hatters

Billie Eilish/YouTube

Zavet в образе Короля ночи, совместный альбом Скриптонита и Niman, релиз The Hatters. Loqiemean раздает панк-рок в EP «Черная метка», а Билли Айлиш прогуливается по пустому универмагу в клипе на песню «Therefore I Am»: «Газета.Ru» рассказывает о главных новинках недели.

Плейлист недели: Билли Айлиш, Loqiemean и The Hatters

Loqiemean — «Метаморфоза»

Рэпер, битмейкер и звукорежиссер из Томска Роман Худяков (он же Loqiemean) вернулся с мини-альбомом «Черная метка». Это первая часть апокалиптической, судя по содержанию и звуку, трилогии. Предыдущий релиз артиста «Сожги этот альбом» вышел в 2019 году.

Zavet — «Paranoia»

Zavet (настоящее имя — Дмитрий Ицков) делает стильным все, к чему прикасается. На днях молодой рэпер представил клип на свой недавний трек «Paranoia», снятый в рембрандтовских тонах. Музыкант также анонсировал новый альбом «Готика», который выйдет в 2021 году. В арсенале Zavet два альбома — андеграундный «Жилы» и более жанровый «Velvet Heaven».

Скриптонит и Niman — «Gasoline»

Скриптонит записал совместный с павлодарским коллегой Niman EP под названием «PVL is back». В него вошли четыре трека. Название — отсылка к одноименному синглу рэперов, вышедшему аж семь лет назад.

Mujuice — «Время»

«Мне время тлеть, тебе — цвести»: Mujuice показал клип на новую песню «Время». В нем две девушки, похожие на монахинь, срывают цветы, а затем заполняют ими стеклянный гроб, в котором находится музыкант. То, что нужно в пятницу 13-го.

Билли Айлиш — «Therefore I Am»

Билли Айлиш веселится и свободно разгуливает по торговому центру в клипе на композицию «Therefore I Am» — ситуация, которую невозможно было бы представить, не будь помещение пустым. Режиссером видео, снятого на телефон, выступила сама певица. «Therefore I Am» — третья песня Айлиш в этом году. В начале года она выпустила саундтрек к новому фильму об агенте 007 «No Time to Die» и балладу «My Future».

Noize MC — «Вояджер-1»

Любителям «Вселенная бесконечна?» посвящается: рэпер Noize MC вспоминает старые добрые времена и отправляется в космос в новом сингле «Вояджер-1». Недавно музыкант засветился в клипе на песню «Живи без остатка», записанную совместно с певицей Монеточкой. В нем артисты призывают сортировать мусор, выключать кран во время чистки зубов и развивать вторичное потребление — все то, о чем так мечтает Грета Тунберг.

The Hatters — «Я делаю шаг»

У питерской команды The Hatters вышел мини-альбом «Shoot Me». В него вошли всего четыре песни, записанные на манер привычного цыганского алкохардкора. P.S. Глядя на обложку, можно подумать, что это Crystal Castles, но нет.

Miyagi и Andy Panda — «Yamakasi»

В июле этого года у Miyagi и Andy Panda вышла новая пластинка «Yamakasi», посвященная двухлетней Арнелле Персаевой, на лечение заболевания которой рэперы организовали сбор средств. Теперь заглавный трек экранизировали — видео снял режиссер Егор Тарасов на родине музыкантов в Северной Осетии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *