Певица Клава Кока попала в ДТП в Крыму

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Певица Клава Кока попала в ДТП в Крыму

Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

В Крыму произошло ДТП, в котором пострадала певица Клава Кока. Сначала молодая артистка, известная по хитам «Краш» и «Покинула чат», сообщила, что после инцидента, обстоятельства которого не раскрываются, у нее болела голова, однако спустя день после аварии успокоила фанатов, подчеркнув, что обошлась без серьезных травм.

Певица Клава Кока попала в ДТП в Крыму

Певица Клава Кока (настоящее имя — Клавдия Высокова) попала в ДТП в Ялте. По словам 24-летней артистки, эта автомобильная авария стала первой в ее жизни. Об инциденте Кока сообщила в историях в Instagram.

«Чуть-чуть болят голова и шея. Пытались успеть из аэропорта на мероприятие в Ялту. Вот такая вот «веселуха», — заявила певица, выразив надежду, что у нее нет сотрясения.

В одной из последующих историй артистка также призвала подписчиков соблюдать скоростной режим и быть предельно осторожными на дорогах. Кроме того, на следующий день после ДТП, произошедшего 1 ноября, Клава отреагировала на множественные беспокойства поклонников, уточнив информацию о своем текущем самочувствии.

«Солнышки, очень много вопросов о том, как же я себя чувствую после аварии. У меня просто шишка на голове — и немножечко свернулась шейка, ну чисто мышечно. В остальном все отлично, не переживайте», — успокоила певица.

В ноябре прошлого года Клава Кока после приезда в Москву из поездки в Израиль попала в больницу. У певицы поднялась высокая температура, и она потеряла сознание.

«Сейчас все нормально, я нахожусь под наблюдением лучших врачей, — сообщила позднее артистка, опубликовав фотографию из больничной палаты в социальных сетях. — Я просто не рассчитала свои силы и организм дал сбой». Также она отметила, что не планировала афишировать свою госпитализацию, однако на фоне попадания соответствующей информации в СМИ решила предотвратить возможное искажение фактов.

Согласно сведениям портала Super, медики тогда диагностировали у певицы гнойную ангину и сильное переутомление.

По информации из открытых источников, Клавдия Высокова родилась 23 июля 1996 года в многодетной семье.

Когда Клаве было 13 лет, Высоковы переехали в Москву. После окончания школы будущая знаменитость попыталась попасть на продюсерский факультет ВГИКа, однако ей не хватило одного балла ЕГЭ для поступления на обучение на бюджетной основе. В итоге она поступила на факультет государственной службы и управления в РАНХиГС.

В одном из интервью Кока говорила, что желание стать артисткой пришло к ней еще в три года. Тогда же она попросила маму отвести ее на занятия по вокалу.

В 2015 году Кока стала участницей шоу «Главная сцена», где ее жестко раскритиковали члены жюри, среди которых были артисты Диана Арбенина, Ирина Аллегрова, Валерий Леонтьев и Николай Носков. Судьи тогда посоветовали начинающей певице петь исключительно для друзей и родителей.

Несмотря на это, в том же году Клавдия выпустила свой дебютный альбом «Кусто», куда вошло шесть песен в стиле кантри-поп. Вскоре она успешно прошла кастинг «Молодая кровь» и заключила контракт с лейблом Black Star Inc. В настоящий момент Клава Кока является одной из главных молодых поп-звезд России. Клипы на ее хиты — «Краш», «Мне пох», «Покинула чат» и «Зая» — посмотрели на YouTube в общей сложности более 300 млн раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *