Никогда не поздно: Шварценеггер впервые сыграет главную роль в сериале

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Никогда не поздно: Шварценеггер впервые сыграет главную роль в сериале

Арнольд Шварценеггер во время фотоколла в Сиднее

Арнольд Шварценеггер во время фотоколла в Сиднее

DAVID GRAY/REUTERS

Актера Арнольда Шварценеггера утвердили на первую в его карьере главную роль в сериале для Netflix. Подробности сюжета не уточняются, но известно, что «железный Арни» станет исполнительным продюсером проекта и сыграет международного шпиона, а роль его дочери исполнит Моника Барбаро.

Никогда не поздно: Шварценеггер впервые сыграет главную роль в сериале

Летом Арнольд Шварценеггер подписал контракт с продюсером многосерийного шпионского фильма Ником Санторой. Актера утвердили на первую в его жизни главную роль в сериале, который описывается как «глобальное шпионское приключение с отцом и дочерью в центре сюжета». Разработкой проекта занимается студия Skydance Television, снявшая два фильма с Шварценеггером — «Терминатор: Генезис» и «Терминатор: Темные судьбы».

Согласно источнику Variety, права на шпионский проект приобрел стриминговый сервис Netflix. Роль дочери главного героя сыграет звезда «Смертельного оружия» Моника Барбаро. Недавно она снялась в главной роли в фильме «Топ Ган: Мэверик» вместе с Томом Крузом, но релиз был отложен до 2021 года из-за пандемии COVID-19. Ранее Барбаро появлялась в сериалах «Стамптаун», «Разделенные вместе», «Хороший полицейский», «Нереальный холостяк» и «Правосудие Чикаго».

Сценарист проекта Сантора, снявший «Теорию лжи», «Клан Сопрано», «Побег», параллельно работает над другим шоу Skydance — сериалом «Джек Ричер», который производится для Amazon.

Вместе с Дэвидом Эллисоном, Даной Голдберг и Биллом Бостом исполнительным продюсером проекта назначен сам Шварценеггер. О дате выхода сериала пока не сообщается.

Арнольд Шварценеггер по праву считается одной из самых знаковых звезд боевиков всех времен. Он снялся в таких блокбастерах, как «Правдивая ложь», «Вспомнить все», «Терминаторах», «Коммандо». Также актер сыграл главные роли в комедиях «Близнецы», «Детсадовский полицейский» и «Джуниор». Кроме того, он занимал должность губернатора Калифорнии с 2003 по 2011 год. При этом у Шварценеггера до сих пор не было главных ролей в сериалах — он появлялся только в качестве камео в шоу «Два с половиной человека», «Байки из склепа», «День свободы» и других.

В конце октября 73-летний актер и бодибилдер перенес операцию по замене аортального клапана в сердце. Он решился на очередное хирургическое вмешательство, чтобы предотвратить серьезные кардиологические проблемы. Об этом Шварценеггер написал в своем Instagram, прикрепив фотографии из больничной палаты и с прогулки по городу, куда он отправился после восстановления.

«Благодаря команде клиники в Кливленде у меня теперь есть новый аортальный клапан вдобавок к клапану легочной артерии после предыдущей операции. Я чувствую себя фантастически и уже прогулялся по Кливленду, осмотрев замечательные статуи в городе», — написал артист.

В марте 2018 года Шварценеггеру заменили легочный клапан, установленный в 1997 году. Актер признался, что во время операции возникли осложнения, которые могли стоить ему жизни. О том, что врачи вытащили звезду «Терминатора» с того света, он рассказал спустя год после хирургического вмешательства.

«Больше всего я переживал не за то, что могу умереть, а за то, что сорву съемки «Терминатора». Мне очень не хотелось подводить команду. Именно поэтому я настоял на скором возвращении домой», — сказал он в интервью The Mirror.

Несмотря на предостережения медиков из-за проблем с сердцем, актер не прекращал заниматься в тренажерном зале. В своих соцсетях он транслирует любовь к физическим нагрузкам и часто появляется в кадре со спортивным инвентарем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *