Черная полоса: Кудрявцева сообщила о гибели еще одного друга

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Черная полоса: Кудрявцева сообщила о гибели еще одного друга

Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Лера Кудрявцева сообщила, что в ходе армяно-азербайджанского конфликта погиб ее друг, приехавший в Армению из Испании на день рождения к товарищу. На прошлой неделе стало известно о гибели в авиакатастрофе ее соведущего по ток-шоу «Звезды сошлись» Александра Колтового.

Черная полоса: Кудрявцева сообщила о гибели еще одного друга

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о гибели своего друга в Армении. Печальное заявление знаменитость сделала на церемонии награждения премией «First Ladies Awards Russia’20», ведущей которой она была. На этом мероприятии чествуют заслуги российских женщин в самых разных сферах, и оно стало одним из последних светских событий этого года из-за новых мер безопасности, введенных на фоне усугубления ситуации с коронавирусом.

Комментируя номинацию «Голос мира», в которой победила певица Анжелика Агурбаш, Кудрявцева призналась, что не может без боли смотреть происходящие события в братских республиках: Белоруссии, Армении, Азербайджане.

«Я думаю, что такая номинация, как «Голос мира», нам очень и очень нужна. Мы не можем оставаться в стороне от происходящих событий. Многие воспринимают их как личную боль — сказала телезвезда, передает сайт kp.ru.

— Недавно мой очень хороший друг, который жил в Испании и просто поехал в Армению на день рождения к своему товарищу… погиб. Так получилось. Не дай бог такого никому, никогда. Мне бы очень хотелось, чтобы сегодня во всем мире закончились войны и чтобы мы понимали: мир и любовь — это самое важное в нашей жизни».

Это не единственное горе, которое постигло телеведущую за последние дни. На прошлой неделе в авиакатастрофе погиб ее соведущий по ток-шоу «Звезды сошлись» Александр Колтовой. Каждые выходные Колтовой вместе с друзьями устраивал полеты в Подмосковье. По признанию Кудрявцевой, гибель коллеги стала для нее настоящим ударом.

«Саша действительно «болел» небом. И даже приглашал меня совершить полет. Я отказывалась и верещала на него, чтобы прекратил заниматься этим опасным делом. Несколько дней у меня щемило сердце: я как будто что-то чувствовала, но не знала, что», — написала телеведущая в Instagram.

В процессе расследования трагедии выяснилось, что Колтовой пытался совершить экстренную посадку в поле, однако не смог справиться с управлением технически неисправного самолета. Как следует из показаний очевидцев и имеющихся видеозаписей, в момент столкновения с землей винт воздушного судна не работал, а масляный бак был пуст.

Комментируя последние события в жизни знаменитости, пользователи сети отметили, что «иначе как черной полосой это не назовешь».

В конце августа у матери Кудрявцевой во время отдыха в Алуште случился инсульт. Все это время телеведущая непрерывно поддерживала связь с оказывающими ей помощь медиками.

К счастью, состояние женщины постепенно пришло в норму. В конце октября телезвезда сообщила о том, что мать выписывают из клиники.

«Она уже ходит, говорит, правда, с рукой проблемы. Восстанавливаемся тихонько», — поделилась Кудрявцева в своем блоге.

Теперь семья знаменитости проходит через период реабилитации, который может продлиться несколько месяцев и более. В одном из интервью Лера Кудрявцева признавалась, что случившееся с мамой ее потрясло. По словам знаменитости, она всегда была очень близка с матерью и ужасно боялась ее потерять.

«В такой ситуации в первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Только на следующий день я пришла в себя, появился план действий. Нас ждет долгий путь к восстановлению, но мы справимся», — заверила Кудрявцева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *