Секрет в iOS: как будут выглядеть накладные наушники Apple

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Секрет в iOS: как будут выглядеть накладные наушники Apple

Depositphotos

В бета-версии iOS 14.3 был обнаружен намек на AirPods Studio — накладные наушники от Apple, которые на данный момент находятся в разработке. Журналисты нашли в коде операционной системы пиктограмму наушников, внешний вид которых по описанию подходит под возможный дизайн нового «яблочного» устройства.

Секрет в iOS: как будут выглядеть накладные наушники Apple

Бета-версия iOS 14.3 раскрыла возможный внешний вид будущих накладных наушников AirPods Studio от Apple, разработкой которых компания занимается на протяжении нескольких лет, сообщает MacRumors.

«Новое видео из приложения Find my в первой бета-версии iOS 14.3 с кодовым названием Hawkeye намекает на поддержку Apple Tags и новые накладные наушники Apple», — пишет один из авторов портала Стив Мозер.

В ролике, на который ссылается Мозер, видно, как пиктограмма лупы парит над значком наушников, рюкзака и чемодана, куда могут быть помещены трекеры для отслеживания AirTags, релиз которых пока не состоялся.

Журналист предполагает, что изображение гарнитуры может намекать на предварительный дизайн AirPods Studio — первых накладных наушников от Apple.

Известно, что ранее компания уже использовала изображения продуктов в бета-версиях своей операционной системы до официального анонса. Так, например, своеобразный «спойлер» о внешнем виде AirPods Pro с технологией шумоподавления был обнаружен в iOS 13.2 в октябре прошлого года.

О том, что Apple все еще планирует выпуск накладных наушников, сообщил Bloomberg в прошлом месяце. Впервые слухи об этом устройстве появились два года назад. С тех пор его выпуск несколько раз откладывался.

По информации Bloomberg, Apple собиралась начать производство AirPods Studio еще в начале осени, но в очередной раз перенесла сроки из-за проблем с дужкой. Ранее сообщалось, что устройство получит модульную конструкцию, позволяющую изменять отдельные ее детали для персональной модификации. Также, по слухам, наушники можно будет надевать любой стороной, так как они самостоятельно смогут подстроиться под правое и левое ухо.

По последним данным накладные «яблочные» наушники могут увидеть свет в начале 2021 года.

Как сообщали СМИ, стоимость AirPods Studio может составить $349, но эта информация пока остается неподтвержденной.

Помимо AirPods Studio в следующем году Apple планирует выпуск новых беспроводных наушников-вкладышей. Речь идет о третьем поколении базовой версии AirPods и второй модели AirPods Pro. Дизайн наушников AirPods 3 будет похож на нынешние AirPods Pro — у них будет такая же укороченная ножка и сменные резиновые амбушюры, сообщает источник, знакомый с ситуацией. Кроме того, компания планирует увеличить время автономной работы устройства. Сообщается, что функции шумоподавления, как в Pro версии, в третьей модели не будет.

Что же касается AirPods Pro 2, то их дизайн также претерпит ряд изменений. Apple приняла решение сделать наушники еще более компактными и вовсе избавиться от ножки, которая уже успела стать визитной карточкой наушников от Apple. Новое устройство будет иметь более округлую форму, которая должна занимать всю ушную раковину целиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *