Лифтинговые нити Aptos в эстетической медицине

Подтягивающие и оживляющие нити Aptos вот уже несколько лет господствуют в клиниках эстетической медицины. С их помощью можно быстро омолодить лицо, сделать кожу более упругой, придать ей эластичность и улучшить недостатки внешнего вида, поврежденные эффектами старения. Узнайте больше об эффекте лифтинговых нитей Aptos на сайте https://aptos.ru.

Лифтинговые нити Aptos используются в эстетической медицине недолго. Однако это хорошо известные инструменты, которые до сих пор используются в точных хирургических операциях. Их преимущество в том, что они недолговечны. В отличие от нитей, которые использовались несколько лет назад (синтетические нити золотого цвета), современные нити Aptos впитываются примерно через 2 года. Это важно! Мало кто думает, что овал лица меняется, и вставленные сейчас нити, через несколько лет, могут оказаться совсем в другом месте.

Вставленные в кожу нити стимулируют естественные механизмы регенерации кожи и укрепляют ее структуру.

Процедура лифтинга кожи рассасывающимися нитями является альтернативой традиционному лифтингу, который представляет собой серьезную хирургическую процедуру, заключающуюся в вырезании кусочков кожи и требующую длительного выздоровления. Лифтинговые нити подтягивают, регенерируют и укрепляют кожу, корректируют черты лица. Микроны сделаны из рассасывающихся материалов, которые не вызывают аутоиммунных реакций. В зависимости от используемого материала они впитываются в течение от 12 до 18 месяцев. Они от 5 до 10 см в длину. Некоторые из них гладкие, а другие оснащены крючками или конусами.

Нити используются как на лице (лоб, линия бровей, щеки, челюсть), так и на теле (подтяжка кожи шеи, декольте, живота, подтяжка груди, кожи плеч, подтяжка ягодиц).

Ход процедуры

Процедура проходит под местной анестезией кожи с помощью крема или инъекции и введении под кожу тонких игл, вокруг которых наматываются нити Aptos. Игла вытаскивается из кожи, а нить остается внутри. Их количество зависит от потребностей пациента. Лифтинговые нити забивают под углом или параллельно друг другу, образуя невидимый каркас, поднимающий кожу. Процедура занимает от 30 минут до часа.

Хороший врач должен спрогнозировать, как изменится лицо пациента после процедуры. Это позволит избежать карикатурного эффекта.

После процедуры вы можете почувствовать дискомфорт, отек, синяки или зуд на лице. Некоторые специалисты рекомендуют использовать мазь или антибиотик. От 2 до 3 недель после процедуры следует ограничить мимику лица, массаж лица, пилинги и бритье, чтобы нити правильно располагались под кожей. Эффект от лечения сохраняется около 2 лет, но его длительность зависит, прежде всего, от метаболизма пациента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *