«Будешь раздеваться»: сибирячки устроили самосуд над школьницей

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Будешь раздеваться»: сибирячки устроили самосуд над школьницей

Vk.com

Жительница Красноярского края устроила самосуд над 17-летней любовницей супруга. По словам пострадавшей девушки, все произошло в августе 2020 года — тогда женщина узнала об изменах 26-летнего мужа Дениса. После этого сибирячка вместе с подругами вывезла девушку в лес, заставила раздеться и извиняться, ползая по земле. Школьница написала заявление в полицию, однако дело завели против Дениса, который, как выяснил региональный СК, вступал в интимную связь с девушкой, когда ей было еще 15 лет.

«Будешь раздеваться»: сибирячки устроили самосуд над школьницей

Против 26-летнего жителя Красноярского края возбудили дело из-за интимной близости с 15-летней девушкой, сообщили в региональном Следственном комитете kp.ru. Роман молодого человека с несовершеннолетней протекал за спиной у его супруги, которая в августе, узнав об измене, устроила самосуд над школьницей.

Как рассказала сама девушка, которой уже 17 лет, началась эта история в 2018 году. Тогда она переехала от родителей, живущих в поселке Кислокан, в интернат в поселке Тура на севере Красноярского края. На улице познакомилась с 24-летним местным жителем по имени Денис.

Молодые люди мирно встречались год, как вдруг Денис перестал отвечать на звонки девушки. «Потом поняла: мой номер в «черном списке» у него! Почему? Он замялся. Так и так. Женат. Все! Бросила его. И не общалась. Хотя он снова писал и звонил. Получается, год почти его не видела», — вспоминает школьница.

Когда девушка уже выпускалась из школы, молодой человек вновь позвонил ей, после чего пара опять сошлась. В августе 2020 года Денис прислал возлюбленной сообщение, что готов развестись с супругой, лишь бы быть вместе. Однако жена увидела это письмо, и в семье разразился скандал. «Утром звонок: «Ты кто такая, почему моему мужу пишешь?» Оказывается, он ей сказал, что это я за ним бегала, преследовала, хотя ни капельки ему не нравилась», — вспоминает девушка.

На следующий день школьнице позвонила 22-летняя жительница Туры Елена, которая также родилась в Кислокане. Она узнала у девушки, что та вскоре собирается поехать к родителям и попросила передать документы своим родственникам. Однако уже во время назначенной встречи выяснилось, что знакомая оказалась одной из подруг жены Дениса.

«Приехала она на нее не одна! Лена держала на руках маленькую дочку, за рулем машины была ее знакомая», — рассказала девушка.

Женщины попросили школьницу сесть в машину – та согласилась, так как подумала, что при ребенке сельчанки противоправных действий совершать не будут. Как только подросток села в салон, владелица автомобиля заблокировала двери и отобрала у девушки телефон. После этого на одной из остановок женщины забрали саму супругу Дениса – Татьяну.

«Денис взял ее с маленьким сыном от другого мужчины. Я потом узнала, в январе у них должен появиться на свет общий ребенок. Конечно, я ее тоже понимаю. Казалось, все хорошо. Идеальная семья. И тут эта смс. Мир рухнул. Кто виноват? Конечно, я, разлучница. Он мужчина – не устоял», — рассуждает девушка.

В машине, узнав про возраст девушки, обманутая жена так и сказала: «Вот ты семью разрушила, куда мне идти, сейчас еще ребенок родится, зачем он мне одной?».

После этого школьницу повезли в лес. По словам подростка, женщины силой вытолкнули ее из салона и повалили на землю, после чего заставили извиняться разными способами.

«Просила прощения перед ними стоя, лежа, сидя. Соглашалась на все, чтобы не трогали. Они просто поиздеваться решили. Кайф ловили. Я долго не хотела вставать на колени. Но Лена поставила, еще сказала: «Давай быстрее, мне дочку тяжело держать». Все это происходило в присутствии малышки. Она не плакала, просто висела у мамы своей на руках»,

— отметила девушка.

После этого одна из подруг крикнула «Будешь раздеваться!» и сорвала одежду со школьницы – все это женщины снимали на видео и отправляли Денису, однако молодой человек никак не реагировал.

Когда мимо леса проехал автомобиль, осветив фарами место происшествия, сельчанки испугались и велели девушке одеваться. До позднего вечера они возили ее по поселку и кричали оскорбления, после чего высадили у интерната. Тогда в комнате школьницы жила еще и ее мать, которая на время приехала к дочери.

Женщина встретила заплаканную девушку в дверях. «Она говорит: «Меня там девочки…» И не сказала, что там. Под одеяло залезла и лежит, плачет. Смотрю еще, у нее кофта наизнанку. Думала, что ее изнасиловали. Спрашивают, а она: «Отстаньте». Утром давай будить, а она и не спала. И тут уж я насела, она и рассказала. Я, как узнала, побежала в полицию», — рассказала мать подростка Лилия Монго kp.ru.

После того, как заявление было подано, подруги жены Дениса пришли извиняться перед школьницей. «Несколько раз, боялись, что дело против них пойдет. А получается, что статьи такой нет. Теперь можно всех увозить и издеваться. Это же похищение, унижение, нарушены права человека — несколько статей. И ничего!»,

— возмущается родственница пострадавшей.

В действиях сельчанок следователи не нашли состава уголовного преступления, так как школьницу не били и не удерживали насильно. Тем не менее в прокуратуре на рассмотрении находится административный протокол об оскорблении, унижении чести и достоинства. При этом против Дениса уже возбудили дело по части 1 статьи 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста», сообщили в региональном СК kp.ru.

Там добавили, что молодой человек признал вину в преступлении, после чего в качестве меры пресечения ему назначили подписку о невыезде. Сам Денис отказался комментировать инцидент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *