«Жизнь нервная»: Буланова рассказала о перенесенном микроинсульте

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Жизнь нервная»: Буланова рассказала о перенесенном микроинсульте

Россия 1

Татьяна Буланова рассказала о перенесенном ей микроинсульте и периоде восстановления в госпитале. За время реабилитации певица набрала лишние килограммы, с которыми намерена бороться правильным питанием.

«Жизнь нервная»: Буланова рассказала о перенесенном микроинсульте

Российская певица Татьяна Буланова рассказала подробности о перенесенной ей болезни. Несколько месяцев назад артистка сильно встревожила своих поклонников, оказавшись в госпитале. Тогда выяснилось, что исполнительница находится в предынсультном состоянии и ей необходима экстренная помощь специалистов.

По словам 51-летней знаменитости, ее мучили тахикардия и скачки давления, а также немела рука.

Однако спустя пару недель после нахождения под присмотром профессионалов она почувствовала себя гораздо лучше и смогла вернуться к работе.

Выписавшись из больницы, звезда 90-х решила взяться за здоровье: артистка перестала употреблять алкоголь и пересмотрела свое отношение к еде, исключив из своего рациона вредные продукты. По словам Булановой, за несколько недель на больничной койке она успела набрать лишние килограммы.

«Я немного поправилась на самоизоляции. Особенно на питании в больнице я располнела», — призналась Буланова в студии программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия 1».

Татьяна заверила поклонников, что в настоящий момент ее здоровью ничего не угрожает, она чувствует себя намного лучше и намерена вновь выступать на сцене. Вместе с тем она отметила, что теперь планирует меньше подвергаться стрессам и больше заботиться о себе.

«Сейчас все хорошо, тогда я сделала плановое МРТ и оно показало, что произошел микроинсульт еще несколько лет назад. Жизнь у нас, артистов, нервная», — поделилась Буланова.

Знаменитость отметила, что не планирует истязать себя физическими нагрузками в зале. По словам исполнительницы, она не занималась спортом раньше и не намерена начинать. Артистка также отказывается от дыхательной гимнастики, которая, по мнению специалистов, полезна для общего оздоровления организма и, в частности, для голосовых связок. Звезда убеждена в том, что регулярные концерты дают ей все, что нужно для тренировки дыхательной системы.

Поклонники певицы убеждены, что ее подкосил трудоголизм и жизнь в постоянной нужде. Незадолго до госпитализации Буланова жаловалась на нехватку денег, поскольку она вынуждена содержать не только себя, но и свою семью.

«Деньги закончились, а жить на что-то надо, еду покупать. Кот орет голодный — если продлят дальше, я не знаю, что будет. У меня нет дотаций, финансовых выплат. Волка ноги кормят: съездил, поработал, получил. Сейчас надо найти средства к существованию», — приводит слова артистки «СтарХит».

Напомним, что у Булановой двое сыновей. Первый был рожден в браке с руководителем группы «Летний сад» Николаем Тагриным. Их отношения продлились 13 лет, однако пара распалась из-за новой любви Татьяны — футболиста Владислава Радимова. Певица и спортсмен сыграли свадьбу в 2005 году, а через несколько лет у них родился сын. Однако несколько лет назад и этот брак распался. По слухам, причиной развода стал супружеская неверность спортсмена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *