Вдохновила на развод: Муцениеце ушла от Прилучного из-за Собчак

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Вдохновила на развод: Муцениеце ушла от Прилучного из-за Собчак

РИА «Новости»/ТАСС

Актриса Агата Муцениеце призналась, что на развод с Павлом Прилучным ее вдохновила телеведущая Ксения Собчак. Сама журналистка в ходе интервью рассказала, почему именно произошло их расставание с Максимом Виторганом.

Вдохновила на развод: Муцениеце ушла от Прилучного из-за Собчак

Журналистка Ксения Собчак стала гостьей Youtube-шоу актрисы Агаты Муцениеце «Честный развод», где поделилась своим опытом расставания с Максимом Виторганом. Сама же артистка в ходе разговора с телеведущей отметила, что именно история Собчак подтолкнула ее к разводу с актером Павлом Прилучным. По словам Муцениеце, в данной ситуации она опасалась общественного мнения и ей было непросто показать аудитории, что в действительности ее семья далека от идеала. Однако благодаря примеру Собчак она поняла, что публично говорить о неудачах в личной жизни не так уж страшно.

«Для меня ты послужила вдохновением пойти против людей. Мне до сих пор пишут: «Агата, вы с Пашей будете вместе!». Для меня было очень важно не побояться публике показать, что я могу развестись, публике показать, что моя семья не идеальна. И ты для меня послужила вдохновением, потому что ты настолько твердо встретила все, что на тебя полилось, естественно, после того, что случилось», — сказала она.

В свою очередь Собчак рассказала о причинах, по которым ее идеальный, на первый взгляд, брак распался. Согласно телеведущей, со временем она начала понимать, что их с бывшим мужем взгляды на многие вещи перестали совпадать. «Тебе хочется в одних гостях время проводить, а ему эти люди не нравятся, и ты начинаешь до часу-двух ночи сидеть в этих гостях, потому что тебе дико интересны эти разговоры», — пояснила Ксения.

Собчак также подчеркнула, что у нее есть близкие друзья, с которыми ей интересно общаться и вести споры до глубокой ночи. Однако Виторгану с ними было скучно, и он предпочитал собственную компанию, с которой любил, к примеру, ездить на шашлыки и петь песни под гитару. «Мне первый год-два это нравилось, потом я исчерпала это для себя. Это нас очень сильно развело. В один момент я стала говорить, что устала слушать эти песни, знаю весь репертуар. Разная эстетика», — вспомнила Собчак.

При этом телеведущая подчеркнула, что благодарна Виторгану, и назвала его прекрасным отцом. Также она заверила, что между ними была любовь.

«Конечно, эта была любовь, иначе я не родила бы от него ребенка, не прожила бы с ним столько лет — шесть, почти семь», — поделилась Ксения.

Продолжая говорить про развод с актером, она призналась, что это было тяжелое решение.

«Просто ты понимаешь, что эта история закончилась, но это не значит, что она была плохой или лишней. Это было прекрасное время, наверное, одно из лучших в жизни. Я вспоминаю с огромным теплом. Большая любовь была. И от того, что она закончилась, не значит, что ее не было», — сказала журналистка.

В браке с Виторганом Собчак состояла в 2013-2019 гг. В настоящее время она жената на режиссере Константине Богомолове, роман с которым начался с переписки.

«Он написал первым, я ответила, и дальше мы очень долго переписывались. На разные темы. Мы не виделись очень долгое время, очень долгое время, только переписывались. Это было необычно, потому что я так никогда не делала», — сообщила Ксения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *