Ушла к рэперу: Меган Фокс подала на развод

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Ушла к рэперу: Меган Фокс подала на развод

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на 70-й церемонии вручения наград премии «Золотой глобус», 2013 год

Меган Фокс и Брайан Остин Грин на 70-й церемонии вручения наград премии «Золотой глобус», 2013 год

Jordan Strauss/AP

Голливудская звезда Меган Фокс подала на развод с отцом своих троих сыновей актером Брайаном Остином Грином. Актриса намерена добиться совместной юридической и физической опеки над детьми и исключить возможность получения супружеской поддержки для себя и Грина.

Ушла к рэперу: Меган Фокс подала на развод

Американская актриса Меган Фокс подала на развод со звездой сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Брайаном Остином Грином после десяти лет брака. Об этом пишет TMZ. В распоряжении издания оказались документы, согласно которым Фокс добивается совместной юридической и физической опеки над тремя рожденными в браке сыновьями и хочет исключить возможность получения супружеской поддержки для себя и Грина.

Брайан согласился почти со всеми пунктами соглашения, однако он не поставил свою подпись под отказом от возможности получать супружескую поддержку.

Ни один из них не указал ничего, что касается поддержки детей. Согласно американскому законодательству, алименты делятся на два типа: средства для обеспечения детей и средства для поддержки бывшего супруга или супруги. Как видно из предварительного соглашения, самая важная часть развода, касающаяся содержания детей, должна обойтись без конфликтов.

Кроме того, существует серьезное расхождение в дате окончания отношений. По версии Меган, они разошлись в ноябре 2019 года, тогда как муж назвал дату 5 марта 2020 года.

Согласно сведениям западных СМИ, впервые Меган подала на развод с Брайаном в 2015 году, сославшись на непримиримые разногласия, однако в следующем году она вернулась к нему и в третий раз забеременела. Отметим, что за три дня до подачи на развод с Грином Фокс дебютировала на красной ковровой дорожке церемонии вручения наград American Music Awards со своим бойфрендом — рэпером Колсоном Бейкером, известным как Machine Gun Kelly. На фотографиях с мероприятия фанаты актрисы заметили у нее татуировку, которая, по их предположению посвящена новому возлюбленному. На предплечье Меган появилась надпись «El pistolero», что, согласно вольному переводу с испанского означает «вооруженный пистолетом».

Пара познакомилась перед пандемией коронавируса на съемках предстоящего триллера «Полночь на злаковом поле» в Пуэрто-Рико.

Позже в мае этого года их заметили за совместной покупкой еды на вынос, после чего пошли слухи, что актриса проводит самоизоляцию отдельно от супруга. Вслед за этим Брайан эмоционально объявил в своем подкасте о том, Меган его бросила. Он рассказал, что после возвращения домой со съемок фильма она заявила, что чувствует себя лучше и больше нравится себе вдали от него. Как следствие, они решили «ненадолго расстаться» и «посмотреть, что из этого получится». Тогда же Грин подчеркнул, что Фокс и Бейкер просто хорошие друзья.

Позже Меган снялась в клипе рэпера, который у себя в соцсетях признался ей в любви. Летом они вернулись в Пуэрто-Рико, чтобы закончить съемки «Полночи на злаковом поле». К слову, оставшись один, Брайан некоторое время встречался с моделью Тиной Луизой.

Актер время от времени подшучивал на новыми отношениями почти уже бывшей жены. Так, на ее публикацию в Instagram, посвященную новому бойфренду с подписью: «Очень красивый мальчик… Все мое принадлежит тебе», Брайан поделился постом об их с Меган трех сыновьях и подписал: «Очень красивые мальчики… Мое сердце принадлежит вам».

Актриса юмор не оценила и разразилась огромным количеством гневных комментариев, с просьбой не использовать детей для хайпа в соцсетях и попытках ее «уколоть».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *