«У него все в порядке»: «исчезнувшего» Губина обнаружили в Египте

«У него все в порядке»: «исчезнувшего» Губина обнаружили в Египте

Россия 1

Звезда 90-х Андрей Губин сразу после открытия границ уехал в Египет и поддерживает связь только с самыми близкими людьми, рассказал его друг. С подобным комментарием он выступил на фоне сообщений СМИ о «пропаже» артиста, который с лета не появлялся на публике.

«У него все в порядке»: «исчезнувшего» Губина обнаружили в Египте

Певец Андрей Губин, о пропаже которого на днях сообщили СМИ со ссылкой на его окружение, нашелся — оказалось, что артист отдыхает в Египте. Об этом сообщил друг артиста Владимир Бурмяков.

«Мы общались три дня назад, у него все в порядке, — рассказал он «СтарХиту». — Андрей отдыхает в Египте, улетел туда почти сразу, как открыли границы. Возвращаться пока не планирует. Звонит мне сам, когда ему хочется поговорить, переписки он не любит».

В последний раз 46-летний певец заходил в мессенджеры со своего московского номера еще в середине сентября. Однако за границей, вероятно, он использует местный номер, с которого поддерживает связь с самыми близкими людьми.

По информации СМИ, ранее Губин уже жил продолжительное время в Египте — туда он впервые уехал после ухода со сцены. В Египте артист тогда арендовал небольшой дом с бассейном, много гулял и занимался творчеством. Музыкант якобы одно время даже думал остаться там насовсем, однако в итоге все-таки вернулся в Москву.

В середине июля этого года Губин, как известно, впервые за 15 лет выступил на публике — это произошло на вечеринке в караоке-клубе на Кузнецком мосту. Музыкант исполнил дуэтом песню Леонида Агутина «На сиреневой луне» вместе с поэтом-песенником Ильей Бардо, принимавшим участие в пятом сезоне шоу «Голос».

«Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут свое, как ни крути! Главное — всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение этому артисту!» — подписал Бардо опубликованный в Instagram ролик.

Данная публикация собрала огромное количество восхищенных комментариев от поклонников музыканта. Пользователи соцсети отметили, что у него отлично сохранились вокальные данные, а также выразили надежду, что Губин вновь появится на большой сцене.

«Спасибо за видео! Как же я хочу на его концерт! Голос все тот же!»; «Голос, который не перепутаешь! Мы очень соскучились!», «Все те же глаза! Просто бальзам на душу!»; «Андрей, возвращайся! Начало положено, мы все ждем продолжения! Ты супер, ничуть не изменился, такая же зажигалка, как и много лет назад»; «Какой он замечательный! 15 лет нет его на сцене, а песни живут, люди ждут»; «А голос все такой же красивый! Зря он не выступает», — делились мнением пользователи сети.

О «пропаже» Губина СМИ сообщали несколько раз в течение последних недель, ссылаясь на его окружение. Накануне, 1 ноября, «исчезновение» популярного в прошлом артиста косвенно подтвердил продюсер Тарас Ващишин, который ранее подчеркивал, что непоявление музыканта на публике связано с его желанием отдохнуть от внимания общественности.

В 2000-х Андрею Губину (настоящая фамилия — Клементьев), исполнителю хита «Мальчик-бродяга», диагностировали левостороннюю прозопалгию лица, из-за которой он покинул сцену. В последние годы он ведет фактически затворнический образ жизни, лишь изредка появляясь на телевидении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *