«Страдают дети»: Брэд Питт подал иск против Анджелины Джоли

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Страдают дети»: Брэд Питт подал иск против Анджелины Джоли

Epsilon Motion Pictures

Адвокаты Брэда Питта подали в суд иск против Анджелины Джоли, обвинив ее в затягивании рассмотрения дела о совместной опеке. Недавно актриса потребовала отстранить частного судью, занимающегося их бракоразводным процессом. По мнению защитников Питта, действия Джоли могут навредить детям.

«Страдают дети»: Брэд Питт подал иск против Анджелины Джоли

Адвокаты Брэда Питта ответили на требование Анджелины Джоли по отводу судьи встречным иском. Они обвинили актрису в том, что она специально затягивает дело о совместной опеке, что может только навредить их с актером детям.

«К сожалению, больше всего от очевидного тактического гамбита Джоли страдают ее собственные дети — стороны конфликта, которые по-прежнему лишены возможности окончательно разрешить для себя проблемы с опекой», — говорится в заявлении адвокатов Питта.

В документах, оказавшихся в распоряжении People, действия Джоли назвали «завуалированной попыткой» замедлить судебный процесс, поскольку окончательное решение может оказаться не в ее пользу.

На днях Джоли потребовала отстранить частного судью Джона Одеркирка, занимающегося их с Питтом бракоразводным процессом. Причиной требования стали деловые контакты судьи с адвокатами актера, о которых не были уведомлены другие участники процесса.

Адвокаты Джоли заявили, что с помощью Одеркирка Питт пытается вмешаться в процесс лично, повлияв на исход дела. Сторона актрисы восприняла такое вмешательство как попытку создать для Питта особое положение в процессе. В свою очередь Питт заявил, что их с Одеркирком не связывают особые отношения. Он также напомнил бывшей жене, что тот же судья зарегистрировал их брак в 2014 году и что она его знает.

В 2016-м Джоли подала на развод после двух лет в браке. У них с Питтом шестеро детей, троих из которых они усыновили. В том же году актера заподозрили в жестоком обращении со своим приемным сыном Мэддоксом.

Инцидент якобы случился на борту частного самолета. Питта обвиняли в том, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он начал оскорблять своих детей, а затем ударил их. После приземления самолета в Лос-Анджелесе конфликт продолжился на взлетно-посадочной полосе.

Именно скандал и рукоприкладство, по словам Джоли, стали причиной развода. Первоначально актриса запросила полную опеку над детьми, чтобы отец проводил с ними как можно меньше времени.

По итогам судебных разбирательств Джоли получила право временной опеки. Сам Питт отрицал применение физической силы к детям. Позднее ФБР прекратило расследование против артиста, поскольку не нашло доказательств. Никаких обвинений ему предъявлено не было.

По первоначальному соглашению 2016 года все шестеро детей оставались жить с матерью, а Питт имел право навещать их. Постановление также гласило, что больше половины всего времени шесть детей пары должны были проводить с матерью, а актер может видеть их по расписанию в специальные дни. Однако такой вердикт не устраивал Питта, он желал делить равную опеку над детьми.

В декабре 2018-го Брэд Питт инициировал новое разбирательство по вопросу опеки. Но актеры пришли к соглашению, благодаря которому отпала необходимость в решении вопроса об опеке в суде. Тем не менее об окончательных условиях развода тогда договоренности достигнуто не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *