«Будем работать над собой»: Майли Сайрус разошлась с бойфрендом

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Будем работать над собой»: Майли Сайрус разошлась с бойфрендом

Cody Simpson/Instagram

Поп-звезда Майли Сайрус подтвердила разрыв отношений с музыкантом Коди Симпсоном. По словам певицы, они решили заняться самосовершенствованием вне отношений, но сохранили свою дружбу. Исполнительница также обратилась к общественности с просьбой не выдумывать того, чего нет, если они вдруг решат встретиться.

«Будем работать над собой»: Майли Сайрус разошлась с бойфрендом

Американская певица Майли Сайрус и австралийский музыкант Коди Симпсон расстались после почти года отношений. Согласно источникам издания TMZ, это произошло несколько недель назад. О причинах разрыва молодые люди не рассказали даже близким друзьям.

Позже Сайрус подтвердила эту новость в прямом эфире своего Instagram-аккаунта, сообщив поклонникам, что они с Коди решили заняться самосовершенствованием вне отношений, при этом она заверила, что их по прежнему объединяет дружба.

«Мы с моим бойфрендом действительно расстались. Об этом уже сообщали «осведомленные» источники, хотя осведомленными могут быть только те, кто составляет эту пару, — сказала знаменитость. — Сейчас две половинки не могут образовать единое целое, поэтому каждый из нас будет работать над собой по отдельности, чтобы стать лучшей версией себя. Мы просто решили, кем мы хотим быть, что мы хотим от жизни».

Она также попросила подписчиков не придавать излишнего значения, если вдруг они через неделю пойдут вместе поесть пиццу.

«Мы дружили десять лет и продолжаем оставаться друзьями, так что не выдавайте это за то, чем оно не является», — заключила Сайрус.

Майли и Коди начали встречаться в октябре 2019 года, вскоре после разрыва певицы с Кейтлинн Картер, который последовал за ее разводом с Лиамом Хемсвортом. Они стали публиковать совместные фотографии на обеих своих страницах в соцсетях. Кокетливые посты к дням рождения и забавные танцевальные видеоролики в TikTok вызывали шквал одобрения у подписчиков.

В ноябре прошлого года Сайрус перенесла операцию на голосовых связках, тогда Симпсон делал все, чтобы ее поддержать, а в марте они сделали одинаковые татуировки.

В мае это года распалась другая звездная пара. 46-летний Брайан Остин Грин подтвердил слухи о расставании с 34-летней Меган Фокс после 11 лет брака. Изначально супруги старались создать впечатление, что это обоюдное решение и им удалось сохранить дружеские отношения.

Однако вскоре после новости о расставании Фокс перестала скрывать новый роман — на съемках картины «Полночь на злаковом поле» у нее завязались отношения с другим участником проекта — 30-летним музыкантом Колсоном Бэйкером, известным под псевдонимом Machine Gun Kelly. Актриса снялась в клипе нового возлюбленного и перестала скрывать от общественности, что уже оправилась от развода. В начале августа она призналась в чувствах к Колсону в своем Instagram-аккаунте.

По словам приятеля Грина, пожелавшего сохранить анонимность, его огорчает такая публичная откровенность его пока еще супруги (актеры еще не разведены, хотя уже подали документы на расторжение брака).

«Брайан раздосадован тем, что Меган думает только о своем новом романе. Он не понимает, зачем она публикует фото с Колсоном и пишет дурацкие посты, чтобы рассказать всему миру о своей любви. Она еще даже не развелась с ним! Меган всегда была очень скрытной, поэтому Брайан Остин не понимает, что с ней произошло», — рассказал источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *