Спутала карты: Тодоренко намекнула на воссоединение с Ивлеевой

Спутала карты: Тодоренко намекнула на воссоединение с Ивлеевой

Анастасия Ивлеева и Регина Тодоренко (коллаж)

Анастасия Ивлеева и Регина Тодоренко (коллаж)

РИА «Новости»

В официальном Instagram-аккаунте тревел-шоу «Орел и решка» сообщили о том, что вместе с Анастасией Ивлеевой на съемки нового сезона отправилась ее подруга Юля Коваль. Примечательно, что днем ранее в своем блоге бывшая ведущая передачи Регина Тодоренко сообщила о том, что мечты поклонников совсем скоро сбудутся и ее «увидят в проекте вместе с Ивлеевой».

Спутала карты: Тодоренко намекнула на воссоединение с Ивлеевой

Руководство телеканала «Пятница!» выбрало ведущих на предстоящий сезон популярного шоу о путешествиях «Орел и решка». Накануне Регина Тодоренко сообщила в сторис своего Instargam-аккаунта, о том, что мечты поклонников программы о путешествиях сбудутся и они встретятся в шоу с Анастасией Ивлеевой.

Однако позже в официальном аккаунте передачи появилась публикация, согласно которой партнершей Ивлеевой стала ее близкая подруга Юля Коваль.

«Мы решили узнать, кто сильнее: дружба Насти и Юли или желание обладать безлимитной картой. Так что в новом сезоне девочки будут отрываться! А вот кто будет развлекаться на полную, а кто — спать на пляже, решит орел или решка. Встречаем и любим — Юля Коваль в новом сезоне шоу «Орел и решка», — гласит подпись.

В комментариях также появилась Ивлеева и подтвердила, что отправилась на съемки вместе с Коваль. «Дружище, мы сделаем самый классный девчачий сезон! У меня есть юмор, а у тебя сиськи! Долой негатив! Всем не угодишь. Жизнь слишком коротка, если делать на нем акцент! Мы уже в сезоне, и мы сделаем его искренним, добрым и самым смешным!» — написала Настя.

Судя по многочисленным негативным комментариям, выбор продюсеров шоу не оправдал ожиданий зрителей.

«Придется пропустить и этот сезон. Тот сезон с Коваль тоже не смотрела» ; «В каком месте он самый неожиданный? Если бы взяли Тодоренко, вот это было бы неожиданно» ; «Блин, я молилась за то, чтобы был Птушкин» ; «А более неинтересную ведущую не могли пригласить?» ; «Только не Коваль!» ; «За что вы так?!» ; «Да она точь в точь копирует Настю», — делились мнением подписчики.

Возвращение Ивлеевой в шоу случилось по воле голосовавших за нее зрителей. Однако многие в сети убеждены, что голосование было фикцией и контракт с Ивлеевой был уже давно заключен.

«Договор я буду подписывать только на днях. Я специально опубликую процесс подписания. Клянусь, что вернулась в шоу, потому что вы этого захотели», — пыталась переубедить комментаторов знаменитость.

В прошлом месяце блогерша огорчила подписчиков своего Instagram новостью о том, что она вместе со своим мужем Элджеем заразилась коронавирусной инфекцией.

«Мой муж и я заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!» — написала она.

Она также пообещала поклонникам позже рассказать более подробно о течении своей болезни, однако этого пока не произошло.

В начале июля звездная пара отпраздновала годовщину своей свадьбы, в честь этого события блогерша опубликовала видеоролик, на котором она стреляет из автомата, пока музыкант стоит рядом с заткнутыми ушами.

«Это любовь! Да!» — прокомментировала она запись.

В комментариях с поздравлениями отметилось большое колличество звездных коллег и поклонников. Однако часть подписчиков блогерши была шокирована таким «варварским» способом выражать свои чувства и предположили, что знаменитость «озвездела и съехала с катушек».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *