Сергей Жигунов расторг брак с Верой Новиковой во второй раз

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Сергей Жигунов расторг брак с Верой Новиковой во второй раз

РИА «Новости»

Заслуженный артист России Сергей Жигунов показал подписчикам свидетельство о расторжении брака с Верой Новиковой — более десяти лет назад он уже разводился с актрисой на фоне романа с Анастасией Заворотнюк, однако впоследствии пара воссоединилась. По информации СМИ, данное решение Жигунов мог принять ради новой возлюбленной, которую в сети называют «копией» звезды «Моей прекрасной няни».

Сергей Жигунов расторг брак с Верой Новиковой во второй раз

Актер, режиссер и продюсер Сергей Жигунов во второй раз развелся с Верой Новиковой, артисткой Театра имени Вахтангова. Фотография свидетельства о расторжении брака была опубликована в Instagram звезды «Моей прекрасной няни».

«Пусть полежит здесь», — подписал Жигунов снимок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пусть полежит здесь

Публикация от Zhigunov official (@zhigunov_sergey) 25 Окт 2020 в 12:03 PDT

Из поста заслуженного артиста России нельзя понять, когда именно был расторгнут его с Новиковой союз. При этом слухи о расставании Жигунова и Новиковой ходили в СМИ и ранее. Не отрицал проблемы в отношениях с женой и сам Сергей. «Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но всех разочарую. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет», — цитирует его «СтарХит».

Параллельно в прессе появилась информация касательно романа Жигунова с журналисткой и кинопродюсером Викторией Ворожбит — в сети девушку прозвали «копией Анастасии Заворотнюк», партнерши Жигунова по «Моей прекрасной няне», с которой артист в свое время встречался. Подтверждал слухи о новой возлюбленной ранее также сосед и приятель актера Сергей Заграевский.

«Я слышал, что с Верой он все-таки расстался, сейчас у него новая любовь. Думаю, отношения серьезные, раз он привозил девушку к своей маме. Искренне желаю ему счастья, чтобы у него никогда не было больше столь горького расставания, как с Настей [Заворотнюк].

Хотя, наверное, такая сильная любовь бывает один раз в жизни», — передает его слова «Собеседник».

57-летний Жигунов и 62-летняя Новикова были женаты дважды — в 1985-2007 гг. и с 2009-го по, вероятно, 2020-й. В их браке родилась дочь Мария.

Незадолго до повторного расставания с Новиковой — в начале предыдущего года — Жигунов в интервью благодарил Веру за воссоединение в конце нулевых.

«Чем дольше я живу, тем лучше понимаю, что жизнь сложнее, чем казалось еще вчера. Я очень благодарен Вере и судьбе за то, что мы прожили еще десять лет в браке. Я стал гораздо бережнее относиться к жене. По крайней мере, первые пять-шесть лет точно относился бережнее. Но в семейной жизни очень много опасностей, привычек, которые оказывают не лучшее влияние», — говорил Сергей в эфире программы «Судьба человека».

Также он высказался о романе с Заворотнюк, которая была его экранной любовницей и супругой в «Моей прекрасной няне» — а затем стала возлюбленной в реальной жизни.

«Это была непростая история. Так получилось. Я верю, что нужно быть осторожнее в таких ситуациях. С другой стороны, люди могут быть счастливы вместе, а они не свободны. Я не знал, как правильнее: быть счастливым или быть несчастливым, но порядочным, ничего не разрушать. Что честнее? Но все заканчивается, и хорошо, что все закончилось именно так. Пару лет подряд вокруг меня было довольно шумно, и ничего с этим сделать нельзя было. Журналисты тогда сильно попили мне крови. Я понял, что ничего нельзя говорить, ни слова, ни буквы нельзя произносить», — сетовал артист.

Сергей Жигунов известен по таким проектам, как «Моя прекрасная няня», «Гардемарины, вперед!», «Сердца трех», «О нем», «Поездка в Висбаден», «Подземелье ведьм», «Мой генерал», «Убить вечер», «Шекспиру и не снилось» и другим. В свою очередь на счету Новиковой множество ролей в Театре имени Вахтангова, артисткой которого она является более 40 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *