Сатанинские оргии и насилие: сестра Мэрайи Кэри рассказала о детстве

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Сатанинские оргии и насилие: сестра Мэрайи Кэри рассказала о детстве

Global Look Press, коллаж

Сестра популярной певицы Мэрайи Кэри обвинила мать в том, что та заставляла ее участвовать в сатанинских оргиях в детстве, вступать в половой контакт с незнакомцами и наблюдать за сексуальными отношениями взрослых с детьми. По словам женщины, заразившейся ВИЧ-инфекцией и занимавшейся проституцией, это сильно испортило ее психику.

Сатанинские оргии и насилие: сестра Мэрайи Кэри рассказала о детстве

Старшая сестра певицы Мэрайи Кэри Элисон подала в суд на их мать Патрисию за сексуальное насилие в детстве, пишет The Sun. По словам женщины, начиная с 10 лет ее вынуждали принимать участие в сатанинских служениях, которые включали в себя ритуальные жертвоприношения, оргии и насилие над детьми.

57-летняя Элисон требует от матери денежной компенсации, потому что та якобы разрешала и поощряла насильственные действия в отношении детей большому количеству незнакомых мужчин. Кроме того, по словам истца, Патрисия заставляла ее быть свидетелем сексуальных отношений взрослых и несовершеннолетних.

Согласно судебным документам, Элисон страдает от посттравматического стрессового расстройства, тревожности и глубокой депрессии из-за тяжелого детства. В попытке подавить воспоминания она начала принимать наркотические вещества.

«Истец требует денежную компенсацию за огромный психологический и физический ущерб, психическую боль и мучения, а также преднамеренное причинение серьезного эмоционального расстройства», — передает текст судебного заявления The Sun.

При этом ни сама Патрисия, ни ее знаменитая дочь иск до сих пор не комментировали.

В прессе отмечается, что Элисон была проблемным ребенком в семье суперзвезды. Когда 15-летняя Мэрайя пошла по стопам матери — бывшей оперной певицы — и начала заниматься вокалом, старшая дочь забеременела и сбежала из дома. Из-за сложного материального положения девушка начала заниматься проституцией и заразилась ВИЧ-инфекцией.

В 2016 году полиция Нью-Йорка задержала ее за оказание незаконных сексуальных услуг. Местные правоохранители сообщили, что Элисон представилась им как сестра суперзвезды, писала газета Daily Freeman. Кроме того, согласно изданию, из сети в полиции узнали, что девушка ВИЧ-положительна, и предложили людям, которые вступали с ней в половые отношения, особенно незащищенные, обратиться ко врачам.

Вместе с тем четыре года назад Элисон записала душераздирающее видео к своей сестре и брату, в котором просила положить конец расколу между ними и помочь спасти ей жизнь. «Мэрайя, я тебя люблю и отчаянно нуждаюсь в твоей помощи. Пожалуйста, не бросай меня так», — говорила она.

По информации Fox News, в 2015-м на женщину напали в ее собственном доме, в результате чего она получила серьезную травму. Пострадавшая лежала в больнице, и ей требовались операции на мозге и позвоночнике. Родной брат девушек Морган Кэри тогда обвинил свою звездную сестру в том, что она не хочет помочь родственнице оплатить лечение.

«Вероятно, она тратит на собачий корм больше, чем стоила бы оплата лечения для сестры», — заявил он.

Представители певицы, в свою очередь, ответили, что Мэрайя тратит сотню тысяч долларов на содержание Элисон и ее детей, а также постоянно поддерживает ее.

В 2018-м уже сама Мэрайя рассказала, что долгие годы скрывала расстройство психики. По ее словам, в 2001 году после госпитализации с нервным срывом и физическим истощением ей поставили диагноз «биполярное расстройство второго типа». Изначально она пыталась не замечать болезнь, не принимать таблетки и просто сделать вид, что ее не существует.

«Я отказывалась в это верить. Мне не хотелось жить со стыдным диагнозом, который будет навсегда приклеен ко мне и сломает мою карьеру», — призналась певица в интервью People.

В СМИ не раз обсуждался сложный характер звезды. Так, в 2001-м у нее случился нервный срыв в гостиничном номере, и Кэри госпитализировали в больницу с порезом от разбитых бокалов и тарелок. А в 2017 году бывший охранник Майкл Анелло обвинил певицу в сексуальных домогательствах. По сообщениям TMZ, она намеренно совершала половые акты так, чтобы он видел. Кроме того, однажды она попросила его подняться к ней в номер, чтобы передвинуть чемоданы, и встретила его в прозрачном пеньюаре. Анелло также утверждает, что певица не оплатила услуги его агентства, а также постоянно оскорбляла сотрудников охраны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *