Ревность к любовнице: СМИ назвали причину убийства Энди Картрайта

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Ревность к любовнице: СМИ назвали причину убийства Энди Картрайта

Versusbattleru/YouTube.com/ТАСС

СМИ сообщили, что в деле о гибели рэпера Энди Картрайта появился новый свидетель — молодая девушка, которая якобы была любовницей музыканта, тогда как их связь могла стать причиной возможного убийства артиста его женой из ревности. В свою очередь адвокат супруги исполнителя надеется на оправдательный приговор и, ссылаясь на клиентку, отрицает версию о ревности как мотиве предполагаемого преступления.

Ревность к любовнице: СМИ назвали причину убийства Энди Картрайта

В деле о гибели украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко), расчлененный труп которого на прошлой неделе был обнаружен в одной из квартир Санкт-Петербурга, появился новый свидетель. Как утверждают «Невские новости», это 24-летняя девушка, которая якобы состояла с музыкантом в близких отношениях. По информации источника, возможная любовница артиста уже была опрошена следователями.

Отмечается, что благодаря ей удалось установить потенциальный мотив предполагаемого убийства Юшко — ревность. Свидетельница якобы сообщила, что жена Энди Картрайта Марина Кохал знала об их отношениях.

В свою очередь Telegram-канал Life Shot со ссылкой на следствие утверждает, что рэпер собирался развестись с супругой ради любовницы. Согласно источнику, на такой вывод правоохранителей натолкнула переписка артиста с женой.

О нахождении расчлененного трупа популярного хип-хоп-исполнителя и участника «Версуса» СМИ стало известно 30 июля. Супруга погибшего изначально утверждала, что Юшко скончался от передозировки, после чего она решила инсценировать его исчезновение и разделила тело на несколько частей. Уже спустя сутки женщину задержали в рамках дела об убийстве, а 1 августа срок ее задержания был продлен на 72 часа. По версии следствия, Кохал совершила умышленное убийство рэпера, однако сама жена Энди Картрайта не признает вину в преступлении.

Адвокат Кохал Ирина Скурту, комментируя версию о ревности «Газете.Ru», усомнилась в ней как мотиве возможного преступления. По словам юриста, супруга артиста отрицает его желание уйти из семьи к любовнице.

«Спрашивала ее. Она все отрицала. 100 любовников и 120 любовниц не перевесят заключения эксперта. А его нет», — сказала Скурту.

Ранее, говоря с «Пятым каналом» о вероятных причинах кончины музыканта, она заверила, что при первичном анализе его останков внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было.

«По внешним признакам — никаких насильственных повреждений нет. Это либо отравление, либо передозировка, либо задохнулся, когда кушал, разные версии абсолютно, может — от сердечного приступа. Я сейчас не могу оценивать. Это разные предположения, — сказала она. — Как только будет известна причина и сделан вывод о том, что смерть была естественной, дело прекратят. Останки пролежали несколько дней. Сложно определить причину, особенно, если нет внешних повреждений».

По словам Скурту, сторона защиты настаивает на оправдательном приговоре и надеется, что до суда над Кохал дело не дойдет: «Надеемся, что, когда выяснится причина смерти, я склонна ей верить, и я не могу занять иную позицию, кроме той, что она мне озвучила».

Кроме того, адвокат рассказала о судьбе ребенка Энди Картрайта, который в момент трагических событий находился в квартире, где впоследствии были обнаружены останки.

«Ребенок находится с бабушкой. В тот момент ребенок был в квартире, но в тот момент он, конечно, не присутствовал. Сами понимаете, ребенку 2,5 года. Он не способен что-либо понимать. Квартира довольно большая. Комната ребенка находится на расстоянии около десяти метров от комнаты, в которой находился погибший», — заключила юрист.

В то же время адвокат матери рэпера Антон Кобит заявил, что женщина уверена в убийстве сына. «Если она хотела, чтобы он без вести пропал, для чего она тогда отрезала кончики пальцев? Это было для того, чтобы скрыть следы преступления, чтобы в последующем он не был опознан. Мнение моего доверителя, что здесь действительно было убийство», — подчеркнул Кобит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *