Неравный брак: новая жена Шона Пенна моложе актера на 32 года

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Неравный брак: новая жена Шона Пенна моложе актера на 32 года

Лейла Джордж и Шон Пенн

Лейла Джордж и Шон Пенн

Global Look Press

Американский актер Шон Пенн женился на австралийско-американской актрисе Лейле Джордж. Счастью молодоженов не помешала ни 32-летняя разница в возрасте, ни бушующий во всем мире коронавирус, ставший причиной отмены большинства звездных свадеб в этом году.

Неравный брак: новая жена Шона Пенна моложе актера на 32 года

Голливудский актер и двукратный лауреат «Оскара» Шон Пенн женился на своей 28-летней подруге — австралийско-американской актрисе Лейле Джордж. О событии стало известно после того, как подруга пары продюсер Ирена Медава опубликовала в Instagram фотографию рук с кольцами и сопроводила ее теплыми поздравлениями.

«Мы так рады, что Лейла Джордж и Шон Пенн поженились. Мы вас любим. Мы на седьмом небе от счастья, что ты нашла свою половинку, истинного партнера и настоящую любовь, которая меняет мир к лучшему», — написала Медава.

В комментариях с добрыми словами отметился актер Джош Бролин, сыгравший Таноса в марвеловских «Мстителях». Однако вскоре после публикации пост был стерт.

Отметим, что Пенн является ровесником своей новой свекрови — итальянско-австралийской актрисы Греты Скакки, а также всего на год моложе свекра Винсента Д’Онофрио. В середине августа Пенн отпразднует свой 60-летний юбилей. Перед тем как вступить в брак пара встречалась около четырех лет. За это время актеры дали понять, что намерены беречь свои отношения от публичности.

Что касается карьеры Джордж, зрители могут помнить ее по роли Кэтрин Валентайн из фантастического боевика «Хроники хищных городов», главной женской роли в вестерне «Малыш Кид» и триллеру «В объятиях смерти» с Джеймсом Франко. Вместе с тем, девушка ведет активную деятельность по защите прав животных. О личной жизни актрисы, до появления в ней Пенна в 2016-м году, ничего не известно.

Для Пенна этот брак стал третьим. Его самой известной супругой была поп-звезда Мадонна, их семья распалась в 1989 году после четырех лет совместной жизни.

Второй раз он женился на актрисе Робин Райт («Карточный домик»), их брак был заключен в 1996 году и прервался в 2010-м. Отношения пары начались еще на исходе брака Пенна с Мадонной, однако официально оформлять свои отношения актеры не спешили. За это время у них родились двое детей: дочь — актриса и модель Дилан Фрэнсис (29 лет), и сын Хоппер Джек (27 лет). Затем Пенн некоторое время встречался с актрисой Шарлиз Терон, однако эти отношения закончились в 2015 году.

Судя по всему, свадебное торжество Пенна и Джордж было очень тихим и камерным, поскольку в 2020-м году все вынуждены строить свои планы с оглядкой на коронавирус. Так, из-за пандемии на неопределенный срок были перенесены свадебные церемонии Кэти Перри и Орландо Блума, Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса, Эммы Стоун и Дэйва МакКери.

Ожидающие эти летом рождения ребенка Блум и Перри планировали провести свое торжество на 150 человек в Японии.

Свадьба Лопес и Родригеса также должна была состояться в конце лета в Италии и поразить всех гостей и поклонников своим масштабом. Согласно сообщениям инсайдеров, пара планировала потратить на праздник $15 млн, из которых в 50 тыс. обошелся бы праздничный торт. Однако и они решили, что с точки зрения безопасности и здоровья близких будет разумнее перенести мероприятие.

Отмененная свадьба Стоун и Маккери была запланирована на начало марта в Лос-Анджелесе. Новую дату, по понятным причинам, пары пока не выбрали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *