«Проклятие Хьюстон»: умер приемный сын Уитни

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Проклятие Хьюстон»: умер приемный сын Уитни

b.brownjr/Instagram.com

Приемный сын покойной американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Браун-младший найден мертвым у себя дома. Согласно предварительному заключению полиции, его смерть не была насильственной. В сети вновь обсуждают «проклятие Хьюстон».

«Проклятие Хьюстон»: умер приемный сын Уитни

В семье американского R&B-исполнителя Бобби Брауна очередное горе — умер его 28-летний сын Бобби Браун-младший. Накануне его тело было найдено в его доме в Лос-Анджелесе. Об этом пишет портал TMZ.

Согласно сведениям издания, полиция все еще находится на месте трагедии и на данный момент у них нет никаких оснований полагать, что это была насильственная смерть.

Его брат Ландон Браун опубликовал в своем Instagram черно-белую фотографию покойного с подписью: «Я всегда буду любить тебя, король».

Бобби Браун-младший был приемным сыном Уитни Хьюстон. Его матерью была Ким Уорд, с которой певец с переменным успехом поддерживал отношения. Находясь на раннем срок беременности, Уорд в 1992 году узнала о романе Брауна с Хьюстон и окончательно разорвала связь с музыкантом.

Эта трагедия стала третьей в череде семейства Хьюстонов-Браунов. Пять лет назад из жизни ушла Бобби Кристина Хьюстон-Браун. Спустя два года после смерти матери девушка часто попадала в больницу с нервными срывами, а в январе 2015 года жених звездной наследницы Ник Гордон обнаружил ее лежащей без сознания в ванной. Согласно экспертизе, в ее организме содержался сильно повышенный уровень кокаина и алкоголя.

Несколько месяцев врачи боролись за ее жизнь, но в июле того же года 22-летняя девушка скончалась, не выходя из комы.

В январе текущего года умер и сам Гордон. Причиной его смерти стала передозировка героином, мужчине было всего 30 лет. В СМИ тогда снова стали появляться предположения о «проклятии Хьюстон».

Среди поклонников Уитни Хьюстон закрепилось мнение, что именно встреча с Бобби Брауном стала для нее роковой. Пара поженилась в 1992-м, а через год родилась их дочь Бобби Кристина. То время было расцветом карьеры Хьюстон — певица один за другим выпускала хиты и снималась в кино. Однако вскоре ее имя стало все чаще звучать в скандальной хронике.

Брауна часто замечали за вождением автомобиля в нетрезвом виде, участии в драках и обвиняли в сексуальных домогательствах. В середине 90-х из-за тревог, связанных с поведением мужа, у Хьюстон случился выкидыш. С того момента ее начали подозревать в употреблении наркотиков. Поведение звезды также изменилось в худшую сторону: она стала регулярно опаздывать на официальные мероприятия, а во время выступлений выглядела рассеянной. В начале 2000-х певица неоднократно отправлялась лечиться в наркологические клиники, но ей так и не удалось побороть зависимость даже после развода с Брауном.

Из-за своего нестабильного психического состояния Хьюстон периодически отменяла выступления, но благодаря выдающимся заслугам она до самой смерти была востребованной артисткой.

Последнее выступление Хьюстон состоялось 9 февраля 2012 года. Через два дня она была обнаружена мертвой в гостиничном номере. Согласно официальному заявлению представителей певицы, причинами смерти были признаны утопление, атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина. Состоявшаяся на следующий день после трагедии 54-я церемония вручения премии «Грэмми» была посвящена покойной звезде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *