Проиграл суд: Прилучный не платил за квартиру полгода

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Проиграл суд: Прилучный не платил за квартиру полгода

Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задолжал коммунальным службам сумму в 80 тыс. рублей за принадлежащую ему квартиру, в которой проживает его пока еще супруга Агата Муцениеце вместе с детьми. Кроме того, стало известно, что бракоразводный процесс пары может завершиться уже 1 июня.

stopCovid1

У актера Павла Прилучного очередные неприятности. Помимо грядущего развода артист должен думать о долге за коммунальные платежи, который он обязан выплатить во избежание неприятного общения с судебными приставами. Выяснилось, что звезда сериала «Мажор» уже около семи месяцев не платит за принадлежащую ему квартиру на Речном вокзале, куда переехала жить его пока еще законная супруга Агата Муцениеце вместе с детьми. Когда сумма долга выросла до 80 тыс. рублей, коммунальные службы подали на Прилучного в суд и выиграли его, сообщает Mash.

Муцениеце и Прилучный со скандалом разъехались больше месяца назад. Тогда актриса публиковала в своем Instagram-аккаунте сторис, в которых она заявила о побоях и беспробудном пьянстве мужа.

«Мне надоело прикрывать его зад. Он реально десять дней не просыхает, пьет алкоголь в немереных количествах. Видимо, у него токсины закрыли его мозг. Привет Джигану, как говорится», — говорила тогда она.

Изначально пара договорилась провести вместе карантин, перед тем как их пути разойдутся. Однако в итоге Муцениеце вместе с детьми была вынуждена перебраться в московские апартаменты вместе с сыном и дочерью.

Судя по блогу Прилучного, дети периодически приезжают к нему в гости. Актер с удовольствием делится веселыми фотографиями с прогулок и роликами совместного с детьми приготовления еды. Что касается Муцениеце, то она, судя по всему, настроена менее позитивно, чем до ситуации с внезапным переездом из загородного дома.

«Все вопросы касаемо человека на букву «П» — уже не ко мне», — отрезала она в одном из интервью.

Вместе с тем, недавно стало известно, что актерской чете удалось мирно договориться об условиях бракоразводного процесса. В суде будет зафиксирован лишь факт расторжения брака. Дата их официальной беседы назначена на 1 июня, пишет «СтарХит».

Подав на развод, 31-летняя актриса решила всерьез сконцентрироваться на карьере. Агата организовала авторское шоу на YouTube и занялась собственным продвижением в соцсетях. Подобное поведение активизировало хейтеров звезды, которые сделали вывод, что актриса попросту пытается нажиться на разводе. Некоторые пользователи даже потрудились подсчитать ее предполагаемый доход от рекламы, который якобы составил несколько миллионов рублей.

Муцениеце возмущена подобными домыслами. Она подчеркнула, что в настоящее время проходит через тяжелый жизненный период и ей чрезвычайно обидно выслушивать претензии, не имеющие под собой реальной основы, от посторонних людей.

«Пожалуйста, если вы нашли мои миллионы, сделанные на разводе, срочно переведите мне на карту! Сейчас, знаете, такие времена… Пандемия. А если честно, то я, видимо, просто чего-то не знаю. А вы явно в курсе!» — с иронией прокомментировала умозаключения своих подписчиков звезда «Закрытой школы».

О намерениях звездной пары развестись стало известно в феврале этого года. Супруги опубликовали у себя в соцсетях соответствующие посты.

«Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, будем любить наших детей так же сильно, а может еще больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — сообщили актеры.

Позже Муцениеце призналась, что несмотря на оставшиеся к супругу теплые чувства, она не готова оставаться с ним из-за неадекватного поведения. По словам звезды, ее одолевает много страхов относительно будущего и своей личной жизни. «Теперь я боюсь, что никогда не смогу быть счастлива с мужчиной. Есть еще страх, что я навсегда останусь одна», — призналась Муцениеце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *