Премьеры недели: «Квартет И», «Реальные пацаны» и аниме

Премьеры недели: «Квартет И», «Реальные пацаны» и аниме

Кадр из фильма «Обратная связь» (2020)

Кадр из фильма «Обратная связь» (2020)

АМЕДИА

Возвращение «Квартета И» в комедии «Обратная связь», схватка «Реальных пацанов» из Перми с зомби, космический боевик с Брюсом Уиллисом, аниме о преодолевающей разлуку любви, новогодний фильм по мотивам детских рассказов Зощенко и биографическая драма о Варламе Шаламове. «Газета.Ru» рассказывает о главных премьерах этой недели.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Премьеры недели: «Квартет И», «Реальные пацаны» и аниме

«Обратная связь», реж. Алексей Нужный

После успеха фильма «Громкая связь» участники «Квартета И» вновь вернулись к своим персонажам в комедии «Обратная связь». Они вновь соберутся на Новый год в загородном доме, где в прошлый раз излишняя честность стала причиной многих конфликтов. В этот раз им вновь пришло на ум проверить на прочность себя и близких, вопреки рискам, которые неизменно несет подобное желание.

«Реальные пацаны против зомби», реж. Жанна Кадникова

Фильм постановщицы Жанны Кадниковой «Реальные пацаны против зомби» позволит зрителям вновь увидеть персонажей, полюбившихся по известному сериалу. В этот раз им придется столкнуться с таинственным древним вирусом. Под его воздействием жители Перми превращаются в зомби. Чтобы остановить катастрофу, правительству приходится прибегнуть к помощи военных и ученых. Но все это не мешает главным героям продолжать жить свое обычной жизнью, лишь время от времени проводя зачистки от новых полчищ нежити.

«Брешь» («Breach»), реж. Джон Суитц

Действие фильма Джона Суитца «Брешь» разворачивается в 2242 году. В этой версии будущего Земля оказалась на грани полного вымирания. Чтобы спасти человеческий род, из всех людей были выбраны 50 млн человек, которые должны отправиться на космическом корабле к другой планете, где они смогут продолжить жизнь. Однако в космосе их поджидает новая опасность, и только второй пилот корабля в исполнении Брюса Уиллиса сможет всех спасти.

«Самый Новый Год!», реж. Антонина Руже

Постановщица Антонина Руже представила комедию о приключениях во времени «Самый Новый Год!». Ее главный герой пытается найти выход из своей жизненной ситуации — родителям не нравится его невеста, с которой к тому же не получается сыграть свадьбу из-за низкой зарплаты ветеринарного фельдшера. Однако новогодняя ночь готовит для него чудо как для «счастливчика», родившегося 1 января. Узнав, что его девушка беременна, он внезапно для себя оказывается у себя дома 31 декабря 1992 года, всего за несколько часов до собственного рождения.

«На твоей волне» («Kimi to, nami ni noretara»), реж. Масааки Юаса

Главная героиня аниме Масааки Юасы «На твоей волне», девушка Хинако, только недавно поступила в институт. После переезда в маленький город на берегу она встречает пожарного Минато. Вместе они катаются на досках для серфинга по волнам и постепенно проникаются друг к другу нежными чувствами. Их счастье прерывает трагическая смерть Минато. Однако после его ухода Хинако начинает получать таинственные послания, которые проступают в воде.

«Про Лелю и Миньку», реж. Анна Чернакова

Анна Чернакова и Александр Адабашьян подготовили для новогодних праздников сценарий к фильму «Про Лелю и Миньку», в основу которого легли детские рассказы главного довоенного советского сатирика Михаила Зощенко. Выросшие главные герои встречаются, чтобы вместе предаться воспоминаниям, но в их жизнь внезапно вмешивается неожиданный случай, который грозит обернуться реальной бедой.

«Сентенция», реж. Дмитрий Рудаков

Главный герой фильма Дмитрия Рудакова «Сентенция» — писатель Варлам Шаламов, автор знаменитых «Колымских рассказов», рассказавший правду об ужасах советской системы лагерей. В центре картины — его последний этап жизни. Угасающий борец пытается сохранить остатки здоровья в доме для престарелых и продолжает писать рассказы, служащие грозным напоминанием об опасности расчеловечивания и дегуманизации общества под влиянием тоталитарного режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *