«Будете уволены»: Том Круз устроил скандал на съемках «Миссия невыполнима 7»

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Будете уволены»: Том Круз устроил скандал на съемках «Миссия невыполнима 7»

Global Look Press

Том Круз отчитал членов съемочной команды фильма «Миссия невыполнима 7» за то, что они нарушили социальную дистанцию. Актер, не выбирая выражений, пообещал уволить сотрудников, если это повторится, и призвал всех соблюдать меры по борьбе с COVID-19 во имя киноиндустрии.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

«Будете уволены»: Том Круз устроил скандал на съемках «Миссия невыполнима 7»

Внимание Тома Круза привлекли двое сотрудников, которые стояли возле мониторов, не соблюдая рекомендованную дистанцию. При этом, как утверждает источник The Sun, оба были в масках. В своей речи Круз напомнил им об ответственности — о том, что тысячи работников киноиндустрии лишились работы из-за пандемии.

«Мы «золотой стандарт». В Голливуде вернулись к работе и сейчас снимают фильмы из-за нас. Потому что они верят в нас и в то, что мы делаем, — сказал Круз. — Я на телефоне с каждой [чертовой] студией, страховой компанией, продюсерами. Все они надеются на нас».

Когда сотрудники попытались извиниться, Круз посоветовал им обратиться к людям, оставшимся без средств к существованию.

«Никаких извинений. Вы можете извиниться перед людьми, которые теряют свои дома, потому что наша киноиндустрия прекратила работу. Они не положат им еду на стол и не оплатят обучение в колледже. Вот о чем я думаю каждую ночь, о будущем этой чертовой индустрии! Мне не нужны ваши извинения! Ясно?» — отрезал актер.

Не стесняясь в выражениях, Круз пообещал уволить каждого, кто нарушит правила безопасности. На первый раз исполнитель главной роли и продюсер фильма «Миссия невыполнима 7» ограничился лишь предупреждениями.

«Мы не закроем этот чертов фильм. Вам понятно? Если я увижу это снова, вы, [черт возьми], уволены! Мы создаем тысячи рабочих мест, подонки. Вы понимаете свою ответственность? Я больше не хочу видеть ничего подобного. Никогда!» — заключил Круз.

По данным The Sun, эта сцена происходила на глазах примерно у 50 сотрудников студии Warner Bros. Собеседник таблоида подчеркнул, что Круз очень ответственно подходит к вопросу безопасности на съемочной площадке. Он ежедневно проверяет наличие масок и перчаток. В частности, на фотографиях со съемок актер почему-то носит сразу две медицинские маски — тканевую поверх одноразовой.

Источник не исключил, что двое провинившихся сотрудников могли уже не в первый раз нарушить меры профилактики — либо, по его мнению, «это была соломинка, которая сломала спину верблюду».

Из-за пандемии съемки фильма «Миссия невыполнима 7» в феврале пришлось приостановить. Их возобновили только в сентябре, но вскоре команде снова пришлось взять паузу, поскольку 12 ее членов заразились коронавирусом в Италии. Всего на площадке находились 150 статистов, их всех посадили на карантин.

В начале декабря работа над картиной стартовала в Великобритании. Круз серьезно подошел к съемкам — он лично арендовал круизный лайнер за £500 тыс., чтобы артисты и команда могли на нем изолироваться в отдельных каютах.

«Том взял на себя ответственность вместе с отделом здравоохранения и безопасности, чтобы воплотить все меры предосторожности ради фильма. Он делает ежедневные обходы, чтобы убедиться, что все работает должным образом, что люди работают в максимально безопасных условиях. Он очень активен, когда дело касается безопасности», — рассказал источник.

Выход фильма «Миссия невыполнима 7» запланирован на ноябрь 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *