Понять и простить: муж Ники Минаж обратился в суд на фоне беременности

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Понять и простить: муж Ники Минаж обратился в суд на фоне беременности

nickiminaj/Instagram.com/Global Look Press

Муж рэп-звезды Ники Минаж просит суд изменить условия досудебного освобождения, чтобы быть рядом с женой во время рождения ребенка. Мужчине назначили комендантский час, а также ограничили передвижение по штату из-за того, что он не прошел процедуру регистрации в базе сексуальных преступников, когда переехал в Калифорнию.

Понять и простить: муж Ники Минаж обратился в суд на фоне беременности

Муж американской рэп-исполнительницы Ники Минаж Кеннет Петти подал документы в суд с просьбой изменить меру пресечения, чтобы он смог присутствовать при рождении ребенка, а также передвигаться с супругой по стране в качестве ее менеджера. Судебное разбирательство по делу Петти началось в марте этого года из-за того, что мужчина не зарегистрировался как сексуальный преступник по приезде на постоянное место жительство в штат Калифорния. На первом заседании сторона обвинения требовала отправить Петти под домашний арест, но мужчине просто ограничили перемещение Южной Калифорнией. Кроме того, его обязали соблюдать комендантский час и носить GPS-трекер на лодыжке.

В документах Кеннет просит судью изменить условия досудебного освобождения, чтобы он смог присутствовать при рождении первенца, если Минаж родит вне комендантского часа, сообщает TMZ.

Он также утверждает, что прокуратура США не возражает против его просьбы. Ники Минаж объявила о своей беременности ранее в этом июле, и, судя по всему, она уже как минимум на шестом месяце, поэтому ребенок может скоро родиться.

41-летний Кеннет Петти был приговорен к четырем годам колонии в 1995 году за изнасилование, а также зарегистрирован как сексуальный преступник. По закону США, человек, который состоит в публичном реестре лиц, совершивших сексуальные преступления, при переезде в другой штат должен пройти необходимую процедуру и обновить данные. Однако Петти этого не сделал, и в ноябре прошлого года его задержали в Беверли-Хиллз, но отпустили после залога в $20 тыс. Во второй раз Петти уже взяли под стражу. Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы.

Это не единственное преступление мужа Минаж. В 2006 году его приговорили к десяти годам колонии за убийство выстрелом в живот. Он вышел из тюрьмы по УДО — через семь лет.

Свадьба Минаж и Петти состоялась в октябре 2019 года. На странице в Instagram рэп-исполнительницы появилось видео с надписями на кружках «Mr» и «Mrs», а также «Bride» и «Groom» (невеста и жених соответственно) — на бейсболках. Общественность, впрочем, восприняла свадьбу звезды не особо тепло. Подписчики певицы начали вспоминать преступное прошлое Петти и осуждать Минаж за молчаливое принятие его действий. Однако на один из комментариев Ники все-таки ответила. «Ему было 15 лет, ей — 16… у них были отношения», — написала она.

20 июля американская рэперша в Instagram поделилась с фанатами фотографией с животом на позднем сроке и подписью: «Беременна». Пол и имя ребенка пара пока что держит в секрете, но, по заявлениям певицы, они очень счастливы в связи с грядущим появлением первенца. Некоторые фанаты тоже искренне порадовались за Минаж, однако нашлись и те, кто решил съязвить о прошлом ее мужа и том, что ему запрещено находиться рядом с детьми. При этом сама певица уже объяснила свое отношение к преступлениям Петти и не отвечает на язвительные комментарии в социальных сетях: как известно, артистка знает своего супруга еще с детства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *