Плейлист недели: Трэвис Скотт, Кэти Перри и СБПЧ

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Плейлист недели: Трэвис Скотт, Кэти Перри и СБПЧ

СБПЧ, Кэти Перри и Трэвис Скотт (коллаж)

СБПЧ, Кэти Перри и Трэвис Скотт (коллаж)

Global Look Press/Instagram

Новая песня Трэвиса Скотта из саундтрека к «Доводу» Кристофера Нолана, альбом-преодоление от ставшей мамой Кэти Перри, записанный в Кейптауне релиз СБПЧ, клип на песню с грядущей пластинки Tricky: «Газета.Ru» рассказывает о главных музыкальных новинках недели.

Плейлист недели: Трэвис Скотт, Кэти Перри и СБПЧ

Трэвис Скотт — «The Plan»

Трэвис Скотт совместно опубликовал новый сингл «The Plan», который войдет в саундтрек к научно-фантастическому триллеру Кристофера Нолана «Довод». В создании трека, который сам режиссер назвал последним кусочком паззла, собранного съемочной группой, приняли участие продюсерша Wondagurl и композитор Людвиг Йоранссон, работавший вместе с Chidlish Gambino.

Кэти Перри — «Smile»

После рождения дочери от Орландо Блума Кэти Перри выпустила шестой по счету студийный альбом «Smile». Перри отнесла начало работы над ним к тяжелому периоду своей жизни и объяснила, что его создание стало для нее «поиском света в конце тоннеля».

СБПЧ — «Все равно»

Группа «Самое большое простое число» представила альбом «Все равно», песня «Надоел» с которого уже успела заработать себе статус летнего хита. Еще в середине июня СБПЧ опубликовали мокьюментари о записи пластинки на студии Red Bull Studio в Кейптауне, сейчас же настало время продегустировать результаты работы музыкантов.

Lucidvox — «Звездочка»

В третьем сингле «Звездочка» с предстоящего релиза московская группа Lucidvox продолжила расширять свою звуковую палитру – если предыдущем треке «Беглец» звучала труба, то «Звездочку» украсила скрипка. Вместе с песней Lucidvox также показали обложку нового альбома «Мы есть», который выйдет на лейбле Glitterbeat Records.

Келли Ли Оуэнс — «Inner Song»

Второй лонгплей представительницы валлийской независимой сцены Келли Ли Оуэнс продолжает курс на изящное и интеллигентное электронное звучание, которое она взяла еще три года назад. Любопытно, что начинается релиз с кавера на не самую известную песню Radiohead «Weird fishes / Arpeggi», которую чуть меньше месяца назад уже перепела на своем альбоме британка Лианн Ла Хавас.

Алексей Круглов и «Круглый бенд» — «Yardbird Suite»

Хотя новый лонгплей »«Yardbird Suite» саксофониста Алексея Круглова и его «Круглого бенда» получил название в честь классической совместной записи Майлза Дэвиса и Чарли Паркера 1946 года, музыканты коллектива снова смогли показать свежий взгляд на классический джаз, выведя свою музыку из разряда простой стилизации под традиции середины XX века в ранг актуальных высказываний в живом и развивающемся жанре.

Tricky feat. Oh Land — «I’m in the doorway»

Ветеран бристольского трип-хопа Tricky представил клип на песню «I’m in the Doorway», которая предположительно войдет в его новый релиз «Fall to Pieces», чей выпуск намечен на начало сентября.

India Shawn feat. Anderson .Paak — «Movin’ On»

Словно не желая упустить ни одной секунды уходящего лета, Anderson .Paak разогнался до скорости «один сингл в неделю» и на этот раз проделывает это вместе с певицей Индией Шон в треке «Movin’ On».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *