«Никуда не денемся»: продолжение «Друзей» вновь перенесли

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Никуда не денемся»: продолжение «Друзей» вновь перенесли

Кадр из сериала «Друзья» (1994-2004)

Кадр из сериала «Друзья» (1994-2004)

Bright/Kauffman/Crane Productions

Актриса Дженнифер Энистон успокоила фанатов в связи с очередным переносом съемок специального выпуска «Друзей». Она заверила, что шоу обязательно выйдет — правда, придется подождать.

«Никуда не денемся»: продолжение «Друзей» вновь перенесли

Звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон прокомментировала Deadline слухи о переносе съемок нового эпизода шоу. Накануне Variety сообщил, что производство было отложено на неопределенный срок. Энистон данную информацию подтвердила, но заверила, что специальный выпуск обязательно выйдет.

«Очень жаль, но нам действительно пришлось снова сдвинуть даты съемок, — сказала актриса. — Перед нами остро встал вопрос: как сделать процесс безопасным для живой аудитории? Сейчас опасное время. Точка. Вот и все».

При этом Энистон не унывает: перенос производства спешла «Друзей» она восприняла как отличную возможность еще лучше к нему подготовиться. 2020-й год артистка назвала худшим в своей жизни и заявила, что хочет, чтобы он поскорее закончился.

«Это будет здорово, понимаете? Это также дало нам больше времени, чтобы сделать эпизод еще более захватывающим и увлекательным, чем ранее. Именно поэтому для меня вся эта ситуация, связанная с переносом, означает, что стакан наполовину полон, а не пуст», — добавила она.

Актриса, сыгравшая в сериале Рэйчел Грин, также пообещала, что специальный выпуск понравится фанатам: «Мы все равно никуда не денемся. Вы никогда не сможете избавиться от «Друзей», уж извините. Мы с вами на всю жизнь».

Премьера спецвыпуска «Друзей» ранее была запланирована на этот май — ее выход планировался к старту сервиса HBO Max. Съемки должны были стартовать еще в марте, из-за пандемии коронавируса их предварительно перенесли на вторую половину августа. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в США, которые на протяжении месяцев удерживают первое место по заболеваемости COVID-19, продюсеры были готовы отказаться от одного из главных атрибутов сериала — присутствия зрителей на площадке. Однако недавно актер Дэвид Швиммер в интервью AP Entertainment подчеркнул, что поклонники ситкома все же смогут присутствовать на съемках.

Актер также отметил, что эпизод будет построен на импровизации: «У нас нет сценария. Мы не играем наших персонажей. По сути — это будет интервью с нами, воссоединившимися впервые за десятилетие».

Производство проекта пройдет на студии Warner Bros. в Бербанке, где началась работа над сериалом более 25 лет назад. В специальном выпуске к Энистон присоединятся ее коллеги Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер, Мэтт Леблан и Мэттью Перри.

«Наверное, можно назвать этот выпуск «Тот, в котором они все снова встретились» — Дэвид, Дженнифер, Кортни, Мэтт, Лиза и Мэттью воссоединятся для специального выпуска на HBO Max, который будет выложен вместе с полным архивом «Друзей», — заявил главный контент-редактор HBO Max Кевин Райт в официальном обращении сервиса.

Эпизод снимет режиссер Бен Уинстон, его спродюсируют Fulwell 73 и Warner Bros. Unscripted & Alternative Television, а сами актеры выступят в качестве исполнительных продюсеров вместе с создателями оригинального проекта Кевином Брайтом, Мартой Кауффман и Дэвидом Крейном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *