«Никто не может дозвониться»: Андрей Губин перестал выходить на связь

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Никто не может дозвониться»: Андрей Губин перестал выходить на связь

@gubin_andrey__/instagram.com

Близкие Андрея Губина обеспокоились пропажей популярного в прошлом артиста — как отмечается в СМИ, музыкант, ведущий затворнический образ жизни, в последний раз появлялся на публике еще летом этого года, после чего его никто не видел. При этом продюсер певца подтвердил, что тоже не может связаться с Губиным. По его словам, музыкант и ранее не выходил на связь длительными периодами, однако на сей раз его действительно «что-то долговато нет».

«Никто не может дозвониться»: Андрей Губин перестал выходить на связь

Продюсер советского и российского поп-певца Андрея Губина Тарас Ващишин высказался относительно слухов, касающихся пропажи 46-летнего артиста. Он, в частности, напомнил, что музыкант и прежде временами подолгу не выходил на связь, однако в этот раз его отсутствие затянулось — дозвониться до Губина он не может больше месяца.

«Я ему тоже не могу дозвониться и тоже переживаю. Я к нему не ездил, но никто не может дозвониться ему, к сожалению», — цитирует продюсера «Пятый канал». — У него просто были такие моменты, что он не выходил долго на связь, поэтому панику никто особо не бил, но сейчас что-то долговато его нет… Ну, переживаем все, что делать, пока так».

Также Ващишин отрицательно ответил на вопрос, собираются ли близкие Губина обращаться в полицию с заявлением о его пропаже. По словам продюсера, на данный момент подобного решения они не принимали.

Ранее в СМИ появилась информация о намерении друзей артиста обратиться в правоохранительные органы в связи с его исчезновением. За полторы недели до этого до этого на сайте Popcake.tv был опубликован материал, в котором говорилось, что музыкант перестал отвечать на звонки и выходить из дома. При этом, согласно прессе, Губин в последний раз появлялся на публике еще в июле этого года, после чего его никто не видел.

«Он перестал выходить из дома, он перестал читать сообщения, он перестал отвечать на звонки. Раньше такого не было ни разу. С ним что-то происходит, и мы не можем понять — что именно. И тем более узнать, как он вообще себя чувствует и нужна ли ему помощь. Двери никто не открывает, телефон недоступен, наверно, будем поднимать шумиху», — говорила приятельница Губина Юлия.

Комментируя эти сообщения, Ващишин тогда объяснил «пропажу» тем, что Губин «просто хочет отдохнуть» от внимания общественности.

«Имеет право человек так сделать. Это его личный выбор. Это правда. Он не хочет ни с кем общаться. Хочет просто отдохнуть. Надо ему разрешить по-человечески. Спасать и помогать ему не надо. Он просто устал от внимания. Надо ему дать возможность побыть в тишине. Тем более он человек творческий. Мы с ним общаемся, контактируем», — передает его слова «Телепрограмма».

Тогда же продюсер сообщил о приостановке записи нового альбома музыканта: «Все находится в подготовительном периоде. Андрей не передумал записывать альбом. Тут все зависит от него. Потому что артист у нас — он. Будем надеяться, что все с ним будет хорошо».

Андрею Губину (настоящая фамилия — Клементьев), исполнителю хита «Мальчик-бродяга», в 2000-х диагностировали левостороннюю прозопалгию лица, из-за которой он покинул сцену.

В прошлом году артист признался в одном из интервью, что испытывает серьезные проблемы со здоровьем, однако сдаваться не намерен.

«Физически я не в форме — поэтому себя и не афиширую, — объяснил он в эфире программы «Сегодня вечером». — Болячки сейчас преобладают в моей жизни, так что, естественно, особо себя не показываю. Даже фотографироваться не люблю, не говоря уже о телевидении. На меня врачи уже давно рукой махнули. По всем параметрам я должен был загнуться уже, но Андрюша так просто не сдается».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *