«Не хотел разборок»: Малахов о ссоре с Рудковской и «оторопи» Путина

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Не хотел разборок»: Малахов о ссоре с Рудковской и «оторопи» Путина

«Алена, блин!»/YouTube

Телеведущий Андрей Малахов в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказал о своем отношении к критике ток-шоу со стороны президента России Владимира Путина, обвинениях в насилии по отношению к одной из участниц его передачи, ссоре с Яной Рудковской, а также подготовке проекта «Дом — 3».

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

«Не хотел разборок»: Малахов о ссоре с Рудковской и «оторопи» Путина

Телеведущий Андрей Малахов в рамках YouTube-шоу «Алена, блин!» высказался о словах президента России Владимира Путина об «оторопи», которую глава государства иногда испытывает во время просмотра ток-шоу.

«Когда президента спрашивают: «Владимир Владимирович, вот нас раздражает программа – «Забеременела от пятилетнего». Если ты посмотришь – у Андрея Малахова уже как два года нет ни одной программы про детей», — сказал он.

В ответ на это ведущая обратила внимание на выпуск программы Малахова, посвященный убийству моделью Лилией Судаковой своего мужа.

«Это фантастическая история. Во-первых, ей уже больше восемнадцати. Она популярная модель, снимавшаяся во всем глянце. И вдруг она становится убийцей своего мужа. Понятно, что многие женщины мечтали бы может быть сделать это со своими вторыми половинами. Но не каждая доходит до этого», — сказал Малахов.

Говоря об отношении своих программ трэш-жанру, он обратил внимание на популярность сериала «Почему женщины убивают» со схожим сюжетом.

«Когда наш корреспондент ходит по подъездам и спрашивает соседей – это у нас выглядит трэшем, а корреспондентка CNN, которая ползет в подъезд к работнику ФСБ и говорит: «Did you kill somebody?» («Вы кого-то убили?»), — это считается высоким телевидением», — скептически отметил ведущий.

Он также прокомментировал призыв президента делать программы, которые будут укреплять сознание людей.

«Светлана Дружинина, 85 лет, у нас была на минувшей неделе. Потрясающая программа, посвященная режиссеру. Все «Гардемарины» приходили, поздравляли. Мне кажется – красивая, достойная история», — сказал Малахов.

Комментируя закрытие проекта телеканала ТНТ «Дом — 2», он выразил уверенность в том, что вскоре выйдет следующая часть популярного шоу.

«Послушай, они откроют «Дом — 3». Ты же понимаешь, к чему это идет. Это лежит на поверхности», — пояснил Малахов.

Он указал на то, что данное шоу приносит высокие рейтинги. «Я не знаю подробностей, я так же, как и ты, прочитал. Но я понял, что был «Дом — 1», дальше был «Дом — 2» и сейчас, естественно, будет «Дом — 3». Это дополнительная реклама, сбор средств», — добавил он.

Отвечая на вопрос о якобы низких рейтингах шоу, Малахов обратил внимание, что проект занимает первое место «в линейке».

«Здесь не рейтинг. Здесь что-то другое. Может, кто-то просто увидел свою жену, которая пошла на «Дом –2», может быть так?» — с улыбкой спросил он и засмеялся.

Малахов также ответил на обвинения Нонны Щукиной, которая заявила, что тот ударил ее во время съемок одного из выпусков своей передачи и выгнал со съемочной площадки.

«Тогда еще не было пандемии. Писали все с массовкой. И, вдруг, наши операторы ловят крупным планом девушку, которая исподтишка что-то снимает на мобильный телефон. Какая-то была тема, за героями которой гонялись. У меня есть какая-то журналистская честь. Подбирать героев, которые были на другом шоу для меня — как съесть позавчерашнюю еду, которая стояла на столе», — сказал он.

По словам шоумена, ему сказали о шпионке среди аудитории, которая снимает все на телефон. «Есть люди, которые готовы брать б/у продукты и писать: «Эксклюзив! Только у нас!» — добавил он.

В ходе проверки участники съемочной группы установили, что эта девушка работает на один из каналов-конкурентов. «Была история про двух девушек из Сочи, которые пропали на нудистском пляже. И у нас был отец одной из этих девушек. За его интервью гонялись. Предлагали огромные деньги за интервью, он сказал: «Нет, я приеду к Малахову и дам интервью ему, просто купите мне билет». И отец был настолько эмоциональным, что на этом «психе» мне говорят, что в зале сидит шпионка», — рассказал ведущий.

В этот момент, пояснил Малахов, отец пропавшей девушки говорил об усталости от досаждавших ему журналистов.

«Я говорю: «Кстати, могу вас познакомить. Вот одна из таких редакторов. Сегодня здесь», — вспомнил он эту ситуацию.

Ведущий добавил, что девушка оказалась бывшей участницей «Дома-2». Он попросил ее уйти, а потом зайти к нему в кабинет. В ответ на признание девушки, что та работает на Первом канале, он попросил ее стереть весь записанный материал.

«Никто ее не трогал. У меня рядом – продюсер Света. У нас люди. С ней все нормально. И через двое суток она пишет, что ее избили, у нее травмы, она умирает, а сделал это все Малахов», — продолжил он.

Ведущий также подчеркнул, что у него хватает таких «доброжелателей».

Кроме того, Андрей высказался о ситуации вокруг иска продюсера Яны Рудковской к изданию Starhit, которое он некогда возглавлял.

«Я увидел от нее сообщения в 7 утра, позвонил и сказал: «Прости, пожалуйста, извини», — не хотел никаких разборок. Но я не могу влиять на политику онлайн-ресурса Starhit. Поэтому я извинился, сказал, что сожалею о том, что это появилось на сайте. Мы в семье больше не произносим фамилию Яны», — заявил ведущий.

Несмотря на это, ему удалось остаться в хороших отношениях со своим коллегой Максимом Галкиным после аналогичного конфликта из-за материала о его недвижимости на Кипре. Но его жена — певица Алла Пугачева — перестала после этого разговаривать с Малаховым. Восстановить общение ему пока не удалось, признался ведущий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *