На Украину на покой: Микки Рурку нашли место на кладбище

Прослушать новость

Остановить прослушивание

На Украину на покой: Микки Рурку нашли место на кладбище

Dima Korniychuk/Facebook

Помощник Микки Рурка украинец Дмитрий Корнейчук нашел голливудской звезде место на кладбище украинского села Загорцы Хмельницкой области. Еще в прошлом году американский актер заявлял, что не хочет быть похороненным в США.

На Украину на покой: Микки Рурку нашли место на кладбище

Помощник голливудской звезды Микки Рурка Дмитрий Корнейчук нашел на Украине место для погребения актера. Об этом сообщил в Facebook корреспондент телеканала «Украина» Юрий Гула.

«Помните историю про Микки Рурка, который пожелал быть похороненным в маленьком украинском селе? Эту идею он не оставил! И его персональный ассистент Дмитрий Корнейчук прилетел из Лос-Анджелеса в Загорцы. Место для Микки выбрано!» — написал журналист.

Впервые о своем необычном намерении актер заявил в сентябре прошлого года. Его выбор пал на украинское село Загорцы Хмельницкой области из-за того, что в этой деревне живет бабушка Корнейчука.

«Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь [в США]. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там», — цитирует Рурка Страна.Ua.

Тогда в планах актера было закончить сценарий нового фильма и сняться еще в одной картине, а также купить дом в Нью-Йорке. Незадолго до сообщений о своем желании быть похороненным в чужой стране Рурк сделал очередную пластическую операцию, чем вызвал бурную дискуссию в сети. Появившись в одной из телепередач, актер с маленькой собакой в руке и в ковбойской шляпе шокировал общественность своим новым лицом.

«Покойся с миром, лицо Микки», — написал в Twitter продюсер и сценарист Джим Тейлор.

Американский сенатор Линдси Грэм отметил, что актер стал похож на «недавно разведенную тетушку, которая направляется на девичник».

Звезде часто приходилось прибегать к хирургии лица для восстановления после боксерских поединков: однажды ему потребовалось извлечь хрящ из собственного уха для лечения сломанного носа.

В 2008 году в одном из интервью актер посетовал, что «обратился не к тому парню», говоря о низкоквалифицированном пластическом хирурге. Тогда он был лишен уникальных черт лица, сделавших его звездой в середине 1980-х.

Однако изменившаяся внешность не повлияла на актерские таланты Рурка: после реабилитации ему стали предлагать много ролей. «Перезагрузив» свою карьеру, артист снялся в «Рестлере», «Железном человеке 2», «Неудержимых», «Городе грехов» и других громких проектах.

Боксом Рурк увлекся в раннем детстве, которое сложно назвать счастливым. Будучи семилетним мальчиком, он пережил развод родителей и в дальнейшем долгое время был вынужден переезжать с места на место, пока мать не вышла замуж за бывшего полицейского. Отношения с отчимом у Рурка не сложились: мужчина требовал беспрекословного подчинения себе и нередко практиковал домашнее насилие по отношению к пасынку и жене.

«Мой отчим многое испортил в моей жизни, и я хочу бороться с этим негативом, чтобы не потерять то хорошее, что еще осталось во мне. Он больше не будет меня контролировать», — говорил актер в интервью NY Times.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *