Месть за Джонни Деппа: фанаты выступили против Эмбер Херд

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Месть за Джонни Деппа: фанаты выступили против Эмбер Херд

Global Look Press

Эмбер Херд подтвердила свои планы сняться в сиквеле «Аквамена». Тем временем онлайн-петиция поклонников бывшего мужа актрисы Джонни Деппа с требованием отстранить ее от проекта набрала почти миллион голосов. Некоторые источники утверждают, что руководство Warner Bros. планирует урезать экранное время Херд. Вторые говорят о желании вывести ее героиню на первый план, чтобы иметь возможность конкурировать с Marvel на рынке фильмов о женщинах-супергероях.

Месть за Джонни Деппа: фанаты выступили против Эмбер Херд

После постановления Высокого суда Лондона, признавшего доказанными 12 случаев насилия со стороны голливудского актера Джонни Деппа по отношению к его бывшей супруге Эмбер Херд, на студию Warner Bros. усилилось давление со стороны поклонников артиста. Они требуют заменить Херд на другую актрису в грядущем сиквеле супергеройского фильма «Аквамен». Соответствующая петиция уже набрала почти миллион голосов.

На фоне массовых требований по ее отстранению Херд выступила с заявлением в Entertainment Weekly, где подтвердила решение студии пригласить ее на съемки сиквела.

«Я невероятно счастлива, что чувствую любовь и признательность, которые получил «Аквамен» со стороны фанатов. Это помогло сделать популярной историю Аквамена и Меры, а это значит, что герои вернутся на экраны», — сказала она.

Актриса также выразила надежду на то, что к съемкам фильма удастся приступить в 2021 году.

«Проплаченные слухи и кампании в социальных сетях, к счастью, не диктуют, кого выбирать на роли. У них просто нет реальных подтверждений. Только благодаря фанатам в прокат вышел «Аквамен», а в скором будущем — «Аквамен 2», — заявила Херд.

При этом руководство студии до сих пор не приняло окончательного решения о запуске проекта в производство. Актерский ансамбль все еще не утвержден — как и дата начала работы над сиквелом. Судьба продолжения хита позапрошлого года до сих пор остается неясной, а в СМИ часто публикуются противоположные мнения на этот счет.

Так, источники «We got this covered» сообщили о решении руководства студии сократить роль Херд в «Аквамене 2». В частности, студия рассматривала возможность снять фильм таким образом, чтобы иметь возможность уменьшить в процессе монтажа экранное время Херд без вреда для повествования. Позднее собеседники портала сообщили, что руководство студии прибегло к еще одной тактике, чтобы снизить возможные репутационные риски. Оно готовится ввести в фильм несколько новых женских персонажей, которые могли бы сместить внимание зрителей в сторону от Херд.

Отмечалось, что одной из таких героинь может стать Дельфин, с которой по сюжету комиксов DC завязывается любовная связь у самого Аквамена. Какие еще персонажи комикса рассматриваются для появления в фильме, на данный момент неизвестно. При этом и требования со стороны поклонников, и новости от источников о планах студии в отношении Херд распространялись в сети на фоне отсутствия официального подтверждения того, что актриса вообще появится в фильме.

В то же время один из источников портала Geekosity прокомментировал молчание представителей студии и заявил, что Warner Bros. не рассматривает варианта убрать Херд из будущей картины. По его словам, руководство компании считает ее «заложницей ситуации». Он также поставил под сомнение слухи о желании Warner Bros. сократить ее экранное время. Источник заявил, что руководство студии, наоборот, ищет способ расширить историю ее героини. Таким образом, у компании появится возможность конкурировать с линейкой супергероинь, представленной в киновселенной Marvel.

По словам источника, речь может даже идти об отдельном спин-оффе, где сюжет будет сконцентрирован на Мере. В этом случае франшиза «Чудо-женщина» будет не единственной в каталоге студии, построенной вокруг женского персонажа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *