«Меня хотели убить»: дочь Успенской обвинила мать в насилии

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Меня хотели убить»: дочь Успенской обвинила мать в насилии

Певица Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Певица Любовь Успенская с дочерью Татьяной

Наталья Селиверстова/РИА «Новости»

Дочь звезды шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина заявила, что ее родители любым способом хотят от нее избавиться. 30-летняя женщина утверждает, что спасти ее может только огласка, и уже обратилась за помощью к ведущему шоу «Пусть говорят» Дмитрию Борисову.

«Меня хотели убить»: дочь Успенской обвинила мать в насилии

Дочь российской шансонье Любови Успенской Татьяна Плаксина обратилась за помощью к ведущему телепередачи «Пусть говорят» Дмитрию Борисову. 30-летняя художница убеждена, что ее родители желают ей смерти. По словам Плаксиной, отец отправил ее в лос-анджелесский центр для душевнобольных Del Amo. Там она провела несколько дней без связи с внешним миром.

«Неделю меня таскали по психушкам. Мой друг, я знаю, что ты поможешь мне найти справедливость в этой ситуации», — сказала она, обращаясь к Борисову.

Дочь Успенской утверждает, что даже врачи не заметили в ее поведении чего-либо подозрительного, однако родственники настаивали на том, что ей требуется длительная реабилитация. Плаксина полагает, что причина кроется в меркантильных интересах ее отца Александра Плаксина. Якобы он намеревается продать квартиру, в которой она проживает.

«Он хочет меня припрятать, чтобы забрать себе деньги. Я увидела, что он монстр», — заявила дочь знаменитости.

В настоящее время Плаксина находится у себя дома. Первое, что она поспешила сделать по возвращении из рехаба, — это сменить замки. Женщина заверила, что сможет обезопасить свою жизнь только при помощи публичной огласки. Татьяна Плаксина считает, что родители любыми способами хотят от нее избавиться.

«Какое примирение? Эти люди хотели меня убить!» — возмущалась дочь певицы.

Плаксина находится в подавленном состоянии, поскольку надеялась, что в Америке у отца сможет найти защиту от матери. Она давно говорит о матери с ненавистью, называя ее «монстром и тираном», который всегда завидовал ее талантам.

«Мама, все, что ты творила и чем жила, оно теперь будет обнародовано и выходит на поверхность, — заявила художница в эфире Первого канала.

— Потому что невозможно дальше прикрывать свои грехи. Папа, тебе могу сказать то же самое. Наконец-таки и твоя маска сорвана, и тебе больше не надо играть. Твое истинное лицо, которое скрывалось за миловидной внешностью, тоже вышло на поверхность».

Сама Успенская не скрывает, что конфликт с дочерью очень удручает ее. Во всей этой ситуации артистка винит бывшего мужа, который, по ее мнению, способствовал развитию наркозависимости у дочери. Подруга исполнительницы Наталья Лапина предположила в эфире программы, что проблемы с челюстью, на которой была проведена операция, возникли у Татьяны из-за пагубного пристрастия.

«Дешевая наркота выедает десны!» — поделилась актриса.

Сама Плаксина не отрицает факт употребления запрещенных препаратов. Однако по ее версии, Успенская также несет ответственность за это.

«То, что я курю или принимаю психоделические вещества, не скрываю. Ни от кого! Поэтому мне нечего комментировать. Это отсталый разговор. Сейчас будет расследование, и пускай проверят кровь у Успенской. Там шайка! Просто сплошное сборище наркоманов. И мне надоели эти разговоры, что я была под веществами. Ну хватит. Я не хочу больше это обсуждать», — рассказывала Плаксина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *