«Масса претензий»: лидер Little Big объявил о разводе

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Масса претензий»: лидер Little Big объявил о разводе

iliyaprusikin/Instagram

Фронтмен Little Big Илья «Ильич» Прусикин и видеоблогерша Ирина Смелая (Tatarka) объявили о разводе. В совместном видеообращении они объяснили, что приняли это решение из-за высокой занятости и постоянных разъездов музыканта.

«Масса претензий»: лидер Little Big объявил о разводе

Лидер группы Little Big Илья «Ильич» Прусикин объявил о разрыве отношений с женой — певицей и видеоблогершей Ириной Смелой, известной под псевдонимом Tatarka. На ее YouTube-канале пара опубликовала видеообращение с заголовком «Мы хотим вам что-то сказать». В начале видео супруги засмущались и анонсировали «очень важную новость», после чего Смелая пошутила, что ждет второго ребенка.

«Мы хотели бы, чтобы вы узнали это от нас, а не из какой-нибудь желтой прессы — мы, к сожалению, разводимся. Так бывает», — сказал Прусикин.

Музыкант уточнил, что они решились на развод не спонтанно, а обдумывали этот шаг более полугода. «Мы пришли к этому решению в декабре, в прошлом году, после долгого тура группы Little Big, — добавила Смелая. — Мы очень долго к этому шли».

По словам Прусикина, он и Смелая подробно обо всем поговорили и расстаются хорошими друзьями из-за «критической массы претензий друг к другу». Музыкант отметил, что не считает необходимым оставаться вместе ради ребенка и быть несчастными.

«Мы бы просто это свое состояние перекинули на ребенка, — пояснил исполнитель. — Мы просто не могли этого допустить».

Также супруги пошутили о том, что они могли бы превратиться в «семью алкашей», ненавидящих друг друга и практикующих домашнее насилие.

«У нас возник такой момент, что я в разъездах, постоянно занимаюсь группой, съемками, а Ира постоянно просто ждала, — уточнил Прусикин. — У нас была семья на расстоянии. И мне было плохо, и Ире».

Они отметили, что жить на расстоянии очень тяжело, а сохранение семьи ради ребенка назвали эгоизмом, который никого не сделает счастливым.

«Мы до конца жизни остаемся семьей. Остаемся матерью и отцом для своего ребенка. Ребята, если у вас возникают обиды, обязательно разговаривайте друг с другом. Иначе у вас все закончится расставанием. Ну а я буду находиться рядом с Ирой, когда не буду на гастролях. Это самое главное», — подчеркнул Прусикин.

Поклонники пары были очень расстроены печальным известием и написали об этом в комментариях к видео.

«Я больше не верю в любовь. Это все. Это край», «2020 не может принести еще больше боли: Tatarka и Ильич выпускают видео», «Мне одному показалось что Ильич действительно считает, что они остались друзьям, но в голосе и интонации Иры чувствуется уже какое то отрицание Ильича», «Все дети в садике, которые долго не видят отца: «Мой — космонавт, мой — моряк, мой — дальнобойщик». Добрыня: «А мой Ильич», «Песня Ильича и Музыченко «Мать одиночка» теперь звучит по-новому», — написали пользователи.

Многие посчитали, что Прусикин уходит из семьи ради солистки Little Big Софьи Таюрской, с которой ему давно приписывают роман.

«Кажется, будто Ира сейчас заплачет. Все видели, что к этому ведет уже давно. Ильич тусил с Соней», «Готова спорить, что Ильич замутит с Соней. Я, если честно, до этого объявления подозревала искру, бурю, страсть между ними, а теперь это просто дело времени», «Было очевидно, давно ничего не было вместе, а Илья уже давно с Соней время проводит», — написали фанаты в комментариях.

Незадолго до отборочного тура на «Евровидение-2020», которое в итоге не состоялось из-за коронавируса, Прусикина заподозрили в измене. Супруги долго не появлялись на публике вместе, и одна из подписчиц задала в комментариях Смелой прямой вопрос «Почему ты не с Ильей?» Ей ответил некий пользователь с закрытым аккаунтом, которому сообщили, что музыкант проводит время с коллегой по группе.

«Они расстались. Илья изменил ей с Соней. Не разводятся из-за сына. Их знакомые так сообщили в прямом эфире», — написал он.

Жена Прусикина не комментировала это заявление, но и удалять его не стала. В день рождения музыканта Смелая опубликовала в Instagram подборку его фотографий и видео с ребенком. В свою очередь Таюрская выложила в «сториc» ролик, на котором музыкант с аппетитом ест испеченный ею торт. Поклонники оценили этот жест как знак теплых отношений и отметили, что Прусикин проводит день рождения не с женой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *