Маньяки, роботы, путешествия во времени: премьеры недели в России

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Маньяки, роботы, путешествия во времени: премьеры недели в России

Head Gear Films/GFC Postcard/501 Pictures

Столкновение американского детектива и европейского маньяка, временная ловушка где-то в американской глубинке, футуристическая драма о Франкенштейне из мира искусственного интеллекта и хоррор о призраках времен Второй мировой войны: «Газета.Ru» рассказывает о главных премьерах этой недели в России.

Маньяки, роботы, путешествия во времени: премьеры недели в России

«Убийства по открыткам»(«The Postcard Killings»); Данис Танович

В новом фильме режиссера из Боснии и Герцеговины Даниса Тановича «Убийства по открыткам» главному герою из США придется столкнуться с европейским маньяком, чтобы отомстить за близкого человека. Дочь детектива из Нью-Йорка Джейкоба Кэнона становится жертвой маньяка, который путешествует по разным странам Европы, где вводит в заблуждение полицию и журналистов, рассылая с убийств открытки с «подсказками».

«Где-то во времени» («The Fare»); Дэвид Хэмилтон

Фильм Дэвида Хэмилтона «Где-то во времени» начинается на пустынной трассе в американской глубинке, где подсевшая в такси к одинокому водителю девушка внезапно исчезает со своего сидения прямо посреди разговора. Пытаясь разобраться в том, что произошло, водитель сбрасывает счетчик пройденных километров и внезапно переносится на несколько часов назад во времени. Вместе со своей пассажиркой они обнаруживают временную ловушку, на решение которой у них может уйти больше времени, чем они могут представить.

«Мой создатель» («Archive »); Гэвин Ротери

Медитативный научно-фантастический фильм «Мой создатель» от гейм-дизайнера Гэвина Ротери выходит в широкий прокат после онлайн-релиза. В центре сюжета – одинокий изобретатель Джордж, который пытается необычным образом пережить свою травму в отдаленном исследовательском центре, создавая тайком от начальства свои собственные разработки. В ходе экспериментов он заходит слишком далеко в опытах с искусственным интеллектом. Подробнее о фильме читайте в рецензии «Газеты.Ru».

«Форпост» («The Outpost»); Род Лури

Военный боевик «Форпост» режиссера Рода Лури расскажет еще одну версию того, как развивались события прошлого десятилетия на Ближнем Востоке. После открытия нескольких американских блокпостов в северном Афганистане для предотвращения потока нелегальной торговли оружием и остановки перехода боевиков из Пакистана в 2009 году военные США оказались вынуждены вступить в противостояние с силами противников, наступавших с окружающих со всех сторон гор.

«Призраки войны» («Ghosts of War»); Эрик Бресс

События хоррора «Призраки войны» режиссера Эрика Бресса захватывают последние месяцы Второй мировой. Главные герои – пять американских военнослужащих – должны выставить охрану к замку, где раньше располагался штаб войск нацистской Германии. Однако на месте им приходится столкнуться с иррациональными явлениями, которые не оставят прежними представления своих жертв о войне.

«Киллер по вызову» («Lucky Day»); Роджер Эвери

Комедийный триллер французско-канадского производства «Киллер по вызову» режиссера Роджера Эвери начинается с выхода из тюрьмы высококлассного взломщика сейфов, чье освобождение не остается незамеченным в криминальном мире. В первые же часы на свободе он чуть не становится жертвой убийцы, который готов пойти на все и устранить любую угрозу на своем пути, чтобы отомстить за собаку. Желая показать главному герою, с кем тот связался, убийца закручивает вокруг него сложную интригу, чей финальный результат может оказаться непредсказуемым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *