Изображая победу: номинантов «Эмми» попросили порадоваться заранее

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Изображая победу: номинантов «Эмми» попросили порадоваться заранее

Адам Дивайн во время церемонии вручения премии «Эмми» в Лос-Анджелесе, 22 сентября 2019…

Адам Дивайн во время церемонии вручения премии «Эмми» в Лос-Анджелесе, 22 сентября 2019 года

Mike Blake/Reuters

Номинантов премии «Эмми» обязали заранее записать на видео благодарственную речь — так, будто они только что получили награду. Сделать это придется многим звездам, включая Адама Драйвера, Эдди Мерфи и Брэда Питта.

Изображая победу: номинантов «Эмми» попросили порадоваться заранее

Организаторы американской телевизионной премии «Эмми», которая в 2020 году пройдет в виртуальном режиме из-за пандемии коронавируса, попросили номинантов заранее записать на видео благодарственную речь. По информации Variety, инструкции с соответствующей просьбой получили все претенденты на Primetime Creative Arts Emmy Awards, премию, которая пройдет незадолго до основной «Эмми» и на которой будут отмечены лучшие технические работы года, а также награждены артисты, наиболее ярко проявившие себя в качестве приглашенных звезд в различных проектах.

В официальном письме Телевизионная академия подчеркнула, что записанная заранее речь должна звучать так, будто ее автор только что получил заветный приз. При этом, естественно, данные видео, длительность которых не должна превышать 30 секунд, будут показаны только в том случае, если кандидат действительно победит в той или иной категории.

«В связи с продолжающейся пандемией и огромным количеством номинантов на премию Creative Arts Emmy Awards всех претендентов попросили предоставить нам заранее записанную на пленку приветственную речь, — отметили в Телеакадемии. — В то же время все лауреаты премии будут называться в прямом эфире. И заранее известны [широкой аудитории и самим претендентам] они не будут».

В числе других требований, которые были оглашены номинантам, — призывы «быть собой и получать удовольствие», не использовать нарушающие авторские права музыку, фотографии и видео, а также воздержаться от демонстрации на заднем фоне ранее полученных статуэток «Эмми». Кроме того, кандидатов на премию обязали присылать организаторам исключительно горизонтальные видео. Сделать это нужно до 23 августа.

Формат заблаговременно записанных благодарственных речей уже был опробован на дневной премии «Эмми», которая состоялась ранее этим летом. При этом, как сообщают инсайдеры,подобный опыт пока что не планируется к использованию на основной церемонии «Эмми».

Примечательно, что среди номинантов Creative Arts Emmy Awards есть и большие голливудские звезды, включая Адама Драйвера, Эдди Мерфи, Брэда Питта, Джейсона Бейтмана, Эндрю Скотта, Лупиту Нионго, Анну Кендрик и многих других.

О том, что «Эмми» в этом году пройдет в виртуальном режиме, организаторы премии, включая ведущего Джимми Киммела, официально объявили в июле. На данный момент известно, что Creative Arts Emmy Awards будет растянута на несколько дней (14-17 и 19 августа), тогда как церемония основной премии «Эмми» состоится 20 августа.

«В этом году это будет таким же грандиозным для телеиндустрии вечером, однако приходить куда-то вам не нужно. Вместо этого мы придем к вам сами», — заявили организаторы.

По их словам, для проведения «Эмми-2020» была собрана «высококлассная команда технических специалистов, продюсеров и сценаристов»: «Мы собираемся сделать так, чтобы вы выглядели потрясающе».

Ранее стали известны претенденты на «Эмми-2020», где темнокожие актеры получили рекордное число номинаций. За победу в топовых актерских категориях поборются, например, Билли Портер, Исса Рэй, Зендая, Ивонн Орджи, Керри Вашингтон и Октавия Спенсер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *