«Изменилась внешне»: Калашникова рассказала о состоянии Заворотнюк

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Изменилась внешне»: Калашникова рассказала о состоянии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Ниталия Шаханова/Global Look Press

Коллега актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Калашникова рассказала, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» идет на поправку и строит планы по возвращению к работе. В настоящий момент Заворотнюк беспокоит изменившаяся после болезни и лечения внешность, а также угроза заболеть COVID-19.

«Изменилась внешне»: Калашникова рассказала о состоянии Заворотнюк

Актриса Анна Калашникова поделилась новостями о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, которая уже больше года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. По словам Калашниковой, в окружении актрисы уже давно обсуждают улучшение состояния Заворотнюк.

«Она может разговаривать, гулять. Конечно, Настя несколько изменилась внешне. Но, слава богу, она жива», — сказала Калашникова.

Артистка отметила, что ее знаменитой коллеге стало лучше не только благодаря самым передовым достижениям медицины. По ее мнению, выздоровлению способствовали молитвы близких и поклонников.

«Если вы помните, близкие даже устраивали коллективную молитву. Это очень правильно: положительная энергия творит чудеса, — сказала Калашникова в интервью порталу «Собеседник». — Сколько раз мы слышали подобные истории. Настя — очень добрый, светлый и позитивный человек. Мне всегда нравилось с ней общаться: от нее исходит свет. Я знаю, что многие поклонники регулярно ходили в храмы, заказывали ей сорокоусты о здравии. Я тоже так делаю регулярно. С божьей помощью Настя пошла на поправку».

По мнению актрисы, говорить о полном выздоровлении Заворотнюк пока преждевременно, однако позитивная динамика в ее состоянии позволяет рассчитывать на благополучный исход.

«Мы все надеемся, что Настя сможет победить болезнь. Потому что она нужна всем: и близким, и коллегам, и поклонникам. Насколько мне известно, сама Настя настроена оптимистично. После болезни она изменилась: стала радоваться каждому дню! И это правильно», — добавила Калашникова.

Проведать Заворотнюк пока невозможно. Она в настоящий момент выглядит не так, как прежде, и в связи с этим не хочет принимать посетителей, пояснила Калашникова. К тому же пока не ясно, когда закончится пандемия коронавируса. Учитывая анамнез актрисы, она находится в группе риска и ей следует избегать контактов с посторонними людьми.

«Близкие ограждают Настю от внешнего мира и правильно поступают. Никакие волнения и стрессы ей сейчас ни к чему. Настя продолжает находиться под наблюдением врачей. Они, насколько мне известно, в своих прогнозах осторожны, но динамика ее состояния их тоже радует», — заключила Калашникова.

В настоящее время Заворотнюк живет в своем загородном доме в подмосковном поселке Крекшино и уже выходит во двор «подышать воздухом». Все прогулки актрисы проходят в сопровождении помощников: близкие опасаются, что артистку могут начать преследовать папарацци ради сенсационных фотографий.

По словам друзей Заворотнюк, она уже строит планы по возвращению к работе. Актриса мечтает, что после реабилитации сможет вновь приступить к съемкам в кино и на телевидении, сообщают СМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *