«Друзья» встретятся в мае

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Друзья» встретятся в мае

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер

Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер

jenniferaniston/instagram.com

Актер Мэттью Перри, сыгравший в «Друзьях» Чендлера Бинга, рассказал о переносе даты выхода спецвыпуска сериала. По его словам, съемки эпизода с участием главных актеров ситкома начнутся в марте 2021 года.

«Друзья» встретятся в мае

Канадско-американский актер Мэттью Перри рассказал, что воссоединение актерского состава сериала «Друзья» перенесли на март 2021 года. Изначально часовой спецвыпуск о культовом ситкоме планировали приурочить к запуску стримингового сервиса HBO Max, но в связи с коронавирусом производство отложили на неопределенное время. Поклонники переживали, что эпизод не выйдет вовсе, но исполнитель роли Чендлера Бинга опроверг эти догадки в Twitter.

«Воссоединение «Друзей» перенесено на начало марта. Похоже, нас ждет напряженный год. И мне это нравится!» — написал он.

В начале февраля Перри предупредил, что в ближайшее время «грядут большие новости». Спустя две недели руководство WarnerMedia опубликовало официальное сообщение о том, что спецвыпуск шоу выйдет в мае 2020-го на сервисе HBO Max. Главный контент-редактор HBO Max Кевин Райт рассказал, что съемки пройдут на студии Warner Bros. в Бербанке, где более 25 лет назад началась работа над сериалом.

«Наверное, можно назвать этот выпуск «Тот, в котором они все снова встретились» — Дэвид, Дженнифер, Кортни, Мэтт, Лиза и Мэттью воссоединятся для специального выпуска на HBO Max, который будет выложен вместе с полным архивом «Друзей», — заявил Райт. — Я узнал о «Друзьях», когда сериал был еще на ранних стадиях создания, а потом получил возможность поработать над ним спустя много лет. Я испытал огромное удовольствие от наблюдения за тем, как он цеплял одно поколение зрителей за другим».

Через месяц мир охватила пандемия коронавируса, и съемки пришлось перенести. В июле актер Дэвид Швиммер, сыгравший в «Друзьях» Росса Геллера, предположил, что работа над спецвыпуском возобновится в августе. В интервью AP Entertainment он раскрыл подробности формата и сообщил, что некоторые поклонники смогут присутствовать на съемках импровизированного проекта.

«У эпизода нет сценария. Мы не играем наших персонажей. По сути, это будет интервью с нами, воссоединившимися впервые за десятилетие», — пояснил Швиммер.

Актер уточнил, что после завершения пандемии его коллеги и создатели сериала соберутся в одном зале, чтобы обсудить феномен популярности «Друзей» в присутствии зрителей. Также звезды ситкома рассказали об акции All In Challenge для сбора средств на помощь нуждающимся людям, пострадавшим от COVID-19. Актеры Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу, Кортни Кокс, Мэтт ЛеБлан, Дэвид Швиммер и Мэттью Перри опубликовали на своих страницах в Instagram сообщения с предложением принять участие в специальном конкурсе. Они пообещали направить собранные средства благотворительным организациям No Kid Hungry, Meals on Wheels America и America’s Food Fund, которые помогают голодающим. Для участия в розыгрыше билетов на спецвыпуск пользователям предложили пожертвовать любую сумму на сайте All In Challenge.

«Привет, это мы! Твои «Друзья»! Станьте нашим личным гостем в студии, где мы впервые за долгое время соберемся вместе, чтобы освежить в памяти шоу и времена, когда мы отлично веселились. Еще вы присоединитесь к нам за чашкой кофе в Central Park и получите VIP-билет на экскурсию по студии в Warner Bros.», — написали актеры.

В августе звезда «Друзей» Дженнифер Энистон подтвердила Deadline слухи о переносе съемок нового эпизода шоу на неопределенный срок.

«Очень жаль, но нам действительно пришлось снова сдвинуть даты съемок, — сказала актриса. — Перед нами остро встал вопрос: как сделать процесс безопасным для живой аудитории? Сейчас опасное время. Точка. Вот и все».

Также исполнительница роли Рэйчел Грин отметила, что воспринимает перенос производства спецвыпуска «Друзей» как отличную возможность еще лучше к нему подготовиться. Она назвала 2020-й год худшим в своей жизни и заявила, что хочет, чтобы он поскорее закончился.

В прошлом году ситком «Друзья» Дэвида Крейна и Марты Кауффман отметил 25-летие. Проект, длившийся в течение 10 сезонов, был признан журналом Hollywood Reporter одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения. Профильное издание провело опрос 2,8 тыс американских профессиональных кинематографистов и критиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *