Изменил с ассистенткой: Федосеева-Шукшина разводится с Алибасовым

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Изменил с ассистенткой: Федосеева-Шукшина разводится с Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов, 2014 год

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов, 2014 год

Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Причиной развода Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова стала неверность мужа, который вступил в отношения с молодой помощницей. Представитель актрисы заявила, что исковое заявление на расторжение брака уже отправлено в мировой суд.

Изменил с ассистенткой: Федосеева-Шукшина разводится с Алибасовым

Народная артистка России Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с продюсером группы «На-на» Бари Алибасовым из-за известия о том, что он поселил у себя молодую помощницу Викторию. Об этом сообщил представитель шоумена Вадим Горжанкин изданию «МК» .

«Сегодня с нами связался адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник. Она сообщила о поданном исковом заявлении о расторжении брака. Для Бари Каримовича эта новость стала неожиданной. В настоящее время он определяется со своей позицией, которая будет озвучена позже», — сказал он.

Адвокат Федосеевых-Шукшиных также прокомментировала последние события в звездной семье. По словам Вербицкой-Линник, актриса все еще любит супруга, но больше не может терпеть его поведение.

«Сколько можно издеваться? Лидия Николаевна приняла решение о расторжении брака. Соответствующее исковое заявление направлено в мировой судебный участок 418 г. Москвы», — сообщила она.

Представитель Федосеево-Шукшиной отметила, что главная причина, по которой этот брак уже нельзя спасти, заключается в новых отношениях Алибасова с его молодой помощницей. Новости о том, что девушка ухаживает за продюсером, делает ему массаж и выступает перед ним с эротическими танцами, стали последней каплей для артистки. К слову, ранее пиарщики шоумена утверждали, что эта девушка была готова стать суррогатной матерью для ребенка Алибасова и Федосеевой-Шукшиной.

Актрисе нелегко выносить ту манеру, в которой окружение Бари Каримовича позволяет себе высказываться о ней и ее семье. Кроме того, супруги уже долгое время не проживают вместе и даже не поддерживают телефонной связи.

«Решение ей далось нелегко, поскольку она, несмотря на все произошедшее в последнее время, с большим уважением и любовью относится к Бари Каримовичу. Но терпеть обиды, отказ от общения и супружескую неверность она более не готова», — подытожила Вербицкая-Линник.

Первым о разводе заговорил сам Алибасов. В конце октября он заявил, что его близкие настаивают на разрыве союза с Федосеевой-Шукшиной, поскольку в истории с судом из-за дарственной на квартиру в Новой Москве пострадала его репутация.

Суд принял решение вернуть квартиру Федосеевой-Шукшиной и отменить дарственную, записанную на помощника Алибасова Сергея Моцаря. После этого уже сама актриса решила действовать на опережение.

«Вчера Бари Каримович выступил с заявлением, что опять будет разводиться с Лидией Николаевной. Думаю, в этот раз мы его опередим. Он уже повторяется. Имущество Лидии Николаевны, да и ее нервная система будут целее. Кроме того, в случае развода Алибасов автоматически исключается из состава обязательных наследников, к которым он, как пенсионер (в силу возраста), относится», — сообщила представительница артистки в беседе с изданием «СтарХит».

Похожим образом был разрушен брак другой звездной пары — юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись после 32 лет совместной жизни, предположительно, из-за отношений шоумена с молодой помощницей Татьяной Брухуновой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *