ИВЛ, кома, коронавирус: что пишут о состоянии Хрусталева

Прослушать новость

Остановить прослушивание

ИВЛ, кома, коронавирус: что пишут о состоянии Хрусталева

Екатерина Чеснокова/РИА «Новости»

Иван Ургант подтвердил госпитализацию своего соведущего Дмитрия Хрусталева, не уточнив, в каком состоянии находится шоумен и что ему диагностировали. При этом СМИ утверждают, что у Хрусталева, согласно предварительным данным, был найден коронавирус, его ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

ИВЛ, кома, коронавирус: что пишут о состоянии Хрусталева

В субботу, 14 ноября, СМИ сообщили о госпитализации телеведущего и комика Дмитрия Хрусталева. Согласно 78.ru, 41-летний шоумен оказался в санкт-петербургской больнице, причем его якобы определили в реанимацию. Как подчеркивал источник, телеведущему предварительно был диагностирован коронавирус, однако диагноз уточняется.

В свою очередь «СтарХит», утверждал, что Хрусталев попал в больницу «с острыми симптомами».

Кроме того, источник не исключил, что артист оказался в коматозном состоянии, не в состоянии дышать самостоятельно и был подключен к аппарату ИВЛ.

Госпитализацию Хрусталева вскоре после первых сообщений подтвердил его коллега по «Вечернему Урганту» Иван Ургант. «Действительно так. Стало плохо. Врачи пытаются понять диагноз», — сказал шоумен ТАСС.

При этом в беседе с «Подъемом» он признался, что на данный момент каких-то дополнительных сведений по поводу госпитализации и состояния соведущего у него нет: «Пока нечего сказать по этому поводу. У меня столько же информации, сколько и у вас. Как только она будет, я, конечно, сразу же ее донесу до максимального количества людей, которым это небезразлично».

Кроме того, госпитализацию Хрусталева в больницу Сестрорецка в Петербурге подтвердили РИА «Новости» медики.

В свою очередь Telegram-канал Mash распространил информацию, что телеведущий был введен в искусственную кому и ему, согласно предварительным сведениям, диагностирована интоксикация.

Попутно источник сообщил, что еще накануне, 13 ноября, Дмитрий чувствовал себя нормально и в субботу вечером собирался ехать в Москву. При этом в последнее время его анализы на коронавирус якобы были отрицательными.

Дмитрий Хрусталев родился в 1979 году в Ленинграде. Артист начинал на сцене КВН, а позднее получил широкую известность в качестве представителя «Comedy Club» и «Comedy Woman». Соведущим Урганта в его вечернем шоу Хрусталев стал в 2013 году. Кроме того, на счету Дмитрия съемки в таких фильмах, как «Беременный», «Служебный роман. Наше время», «Дублер», «Самый лучший фильм 2», «Гороскоп на удачу» и «Заповедник».

Также именно Хрусталев был назначен в перезапуск культового советского мультфильма «Ну, погоди!», которым занимается «Союзмультфильм», — в проекте шоумен должен озвучить Зайца, тогда как его извечный противник Волк будет говорить голосом Гарика Харламова. В планах у создателей — выпуск 52 серий, в которых появятся некоторые новые для франшизы персонажи: барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля.

На момент написания материала в России подтверждено более 1,903 млн случаев заражения коронавирусом при около 1,426 млн выздоровевших и примерно 32,8 летальных исходов. В общей сложности в мире COVID-19, пандемия которого началась ранее в этом году, выявили у более чем 53,6 млн человек, тогда как скончались от вируса примерно 1,3 млн.

COVID-19 переболели уже многие представители российского шоу-бизнеса, включая Кристину Асмус, Земфиру, Ксению Собчак, Татьяну Буланову и других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *