Граффити-монстр Кевина Смита и новый Киану Ривз: трейлеры недели

Граффити-монстр Кевина Смита и новый Киану Ривз: трейлеры недели

Kevin Smith/YouTube

Смешной хоррор про граффити-монстра «Здесь был Килрой», возвращение комедии «Билл и Тед» с Киану Ривзом, путешествие во времени в «Книге видений», документалка Netflix об иммиграции в США и тизер фильма «Последний богатырь: Корень зла»: «Газета.Ru» рассказывает о главных трейлерах минувшей недели.

Граффити-монстр Кевина Смита и новый Киану Ривз: трейлеры недели

«Здесь был Килрой» («Kilroy was here»); Кевин Смит

После фильмов ужасов «Бивня» и «Йоганутых» Кевин Смит вновь взялся за старое. Вышел трейлер его нового проекта «Здесь был Килрой» — веселого хоррора про ожившее граффити монстра, наказывающего людей за плохие поступки. Премьера назначена на 2021 год. В ленте снялась дочь режиссера Харли Куинн Смит.

«Билл и Тед» («Bill & Ted Face the Music»); Дин Паризо

Прошло 30 лет с момента выхода второй части комедии «Билл и Тед». В новом фильме франшизы герои объединятся со своими дочерьми, чтобы найти песню, которая спасет и объединит мир. Двух закадычных друзей по традиции сыграли Алекс Уинтер и Киану Ривз, а их отпрысков — Самара Уивинг («Я иду искать») и Бригитт Ланди-Пейн («Нетипичный»). В трейлере также засветился рэпер Кид Кади.

«Книга видений» («The Book of Vision»); Карло Хинтерман

Сценарист Карло Хинтерман дебютирует в игровом кино с фильмом «Книга видений». Как следует из названия, события будут разворачиваться в прошлом, настоящем и будущем. По сюжету прусский врач Йохан Анмут пишет книгу, в которой соединяет научные и анимистические представления о душе. Одним из продюсеров ленты выступил Терренс Малик.

«Последний богатырь: Корень зла»; Дмитрий Дьяченко

Вторая часть истории про современного богатыря «Последний богатырь: Корень зла» должна была выйти в 2020 году, но из-за коронавируса все схлопнулось. Судя по трейлеру, на этот раз сыну Ильи Муромца Ивану опять придется спасать мир от темных сил, в том числе от злых ведьм. Первый фильм франшизы дебютировал в прокате успешно, собрав 2 млрд рублей.

^^^«Иммиграция» («Immigration Nation»); Кристина Клюсио и Шауль Шварц

Netflix выпустил трейлер предстоящей документалки об иммиграционной системе Америки глазами самих мигрантов. Внутри — грустная и тяжелая история о том, как устроена противоречивая система, ответственная за разрыв семей. Фильм выйдет на стриминговом сервисе уже 3 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *