«Беременную не остановят»: как экс-любовница Мэттью Перри носила ему наркотики

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Беременную не остановят»: как экс-любовница Мэттью Перри носила ему наркотики

Моника (Кортни Кокс) и Чендлер (Мэттью Перри)

Моника (Кортни Кокс) и Чендлер (Мэттью Перри)

Warner Bros. Television

Звезда «Друзей» Мэттью Перри заставлял свою беременную любовницу приносить ему наркотики. По словам женщины, она выполняла просьбы артиста, потому что боялась отпускать его на улицу в состоянии ломки.

«Беременную не остановят»: как экс-любовница Мэттью Перри носила ему наркотики

Бывшая любовница звезды «Друзей» Мэттью Перри заявила, что актер посылал ее за наркотиками, когда она была беременной. По словам Кэйти Эдвардс, она встречалась с дилерами, потому что не хотела отпускать возлюбленного на улицу во время сильной ломки. Женщина призналась в интервью The Sun, что рада избавлению артиста от наркотической зависимости. Также Эдвардс поздравила его с помолвкой с 29-летней Молли Гурвиц, которая состоялась на прошлой неделе.

«Я была на пятом месяце беременности, когда покупала для него наркотики. Он говорил: «Никто не будет останавливать беременную девушку, не волнуйся. Иди по этому адресу и встреться с человеком, тебе передадут сумку». Я поехала прямо к нему, — рассказала Эдвардс.

— Мы открывали сумку, иногда это были таблетки, кокаин, иногда героин и крэк, это было похоже на шведский стол — никогда не знаешь, что получишь».

По словам женщины, она никогда не принимала наркотики с Перри и почти не употребляла алкоголь. При этом Эдвардс постоянно выполняла просьбы актера о доставке запрещенных веществ.

«Я оглядываюсь назад и думаю: «Что я за друг?». Но я хотела помочь ему», — сказала она. — Он организовывал встречи с дилерами, играя с моим чувством вины: «Если ты не принесешь мне это, я сам пойду туда и прогуляюсь по центру города». Я думала: «Нет, нет, нет, я просто сделаю это для тебя», потому что я не хотела, чтобы он был за рулем и бродил по улицам».

Экс-любовница Перри добавила, что она не могла сказать ему «нет», и со временем их отношения стали токсичными. Также она призналась, что иногда доставляла ему наркотики на съемочную площадку — в частности, на съемки телешоу «Mr. Sunshine» в Paramount Studios в Голливуде.

«Я помню, как шла к воротам Paramount и говорила: «Я здесь, чтобы увидеть Мэттью», — сказала Эдвардс.

Женщина утверждает, что коллеги Перри по сериалу «Друзья» начали от него отдаляться, и он понял, что нужно исправляться.

«Они не хотели иметь с ним ничего общего, он был в некотором роде отчужден он них только потому, что они не хотели видеть его таким. Это было действительно сложно», — сказала она.

Известно, что Перри дважды лечился в реабилитационном центре во время съемок «Друзей» — сначала в 1997 году, чтобы вылечить зависимость от рецептурных таблеток, на которые он «подсел» после аварии на водном мотоцикле. Затем актер вернулся в рехаб в 2001 году, чтобы бороться с зависимостью от викодина, метадона, амфетамина и алкоголя. В мае 2011 года Перри прошел третий курс реабилитации, который, по словам его представителя, был организован с целью предотвращения рецидива.

«Я не мог остановиться. В конце концов, все стало настолько плохо, что я не мог этого скрыть, и все об этом узнали, — сказал Перри много лет спустя. — Нельзя иметь проблему с наркотиками в течение 30 лет, а затем ожидать, что она будет решена за 28 дней. Вылечиться действительно непросто».

По словам бывшей возлюбленной Перри, после упорной работы над избавлением от зависимости он долго держался до первого рецидива, а затем снова начинал реабилитацию.

«Я заранее распознавала знаки, предвещающие рецидив. Например, он шутил: «Пойдем, принесем кокаина. Что ты об этом думаешь? Ах, шучу», — поделилась она.

Также Эдвардс рассказала, что познакомилась с Перри случайно, когда навещала своих бабушку и дедушку. Там она встретила артиста, который обсуждал прослушивание с ее дедом, который также работает в индустрии развлечений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *