Актер «Молодежки» избил «Гниду» из «Кадетства»

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Актер «Молодежки» избил «Гниду» из «Кадетства»

Global Look Press/kino-teatr.ru

Актер Тимур Ефременков, известный по сериалу «Молодежка» и фильму «Легенда №17», избил своего коллегу Кирилла Емельянова. Поводом для драки стали личные мотивы. Ефременков подчеркнул, что артиста, сыгравшего «Гниду» в «Кадетстве», для него «больше не существует». По данным СМИ, у Емельянова диагностировано сотрясение мозга.

Актер «Молодежки» избил «Гниду» из «Кадетства»

Инцидент произошел в поселке Рублево вечером 22 октября, передает Telegram-канал Mash. В сети появился ролик, на котором видно, как артисты выходят из машины и начинают толкаться. Затем Тимур Ефременков бьет Кирилла Емельянова по голове, тот падает на землю. После этого актер из сериала «Молодежка» ищет у коллеги что-то в кармане, забирает и в течение минуты пытается поднять упавшего. На последних кадрах Ефременков затаскивает Емельянова в стоящий рядом автомобиль и уезжает.

Избитый Емельянов был вынужден обратиться в травмпункт, пишет Telegram-канал Life Shot со ссылкой на источник в экстренных службах. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и отпустили домой.

Причина конфликта неизвестна. Актеры дружили много лет, у обоих в соцсетях есть совместные фотки. Кроме того, по словам Ефременкова, до начала драки они собирались вместе смотреть фильм.

«Я не знаю, написал ли Кирилл заявление в полицию. Но он может. Я не знаю, сильно ли он пострадал. Мы кино собирались смотреть, были трезвые. Я не знаю, где он сейчас, дома, наверное. Кирилла нет для меня больше», — цитирует Тимура Ефременкова телеканал «360».

Комментировать подробности выяснения отношений артист отказался. Ефременков отметил, что причиной стали личные разногласия. Емельянов также не стал раскрывать детали произошедшего, уточняет РИА «Новости».

Ефременков не раз оказывался в центре скандальной хроники. В июле 2019 года актера забрали в полицию за брань и оскорбление сотрудников аэропорта Краснодара во время досмотра. После того как в отношении Ефременкова был составлен протокол об административном нарушении по статье «мелкое хулиганство», он продолжил оскорблять представителей службы авиационной безопасности у себя в соцсетях. По словам артиста, в ходе досмотра у него якобы обнаружили подозрительный брелок и оштрафовали на 500 рублей.

«Весь сыр-бор произошел из-за брелока на ключах в виде патрона. Меня попросили его достать, а я попросил не доставать его. Им пришлось расстегнуть мой чемодан, он был битком набит. Все вывалилось, и я немножко выругался», — объяснял Ефременков.

В том же году в эфире программы «На самом деле» актера обвинили в изнасиловании девушки, с которой он познакомился на вечеринке. В студии Ефременков заверил, что секс был по обоюдному согласию, а его оболгали на всю страну.

Что касается Емельянова, то в 2020 году суд оштрафовал его на 20 тыс. рублей за оскорбления врачей и драку с полицейскими. Актер, сыгравший «Гниду» в сериале «Кадетство», выпивал с девушкой и внезапно потерял сознание. Его подруга вызвала скорую. Придя в себя, Емельянов набросился c кулаками сначала на медиков, а потом и на вызванных ими правоохранителей.

Ефременков сыграл в более чем 70 фильмах и сериалах, в том числе в проектах «Глухарь» и «Молодежка», а также «Легенда № 17» и «Чемпионы», где исполнил роль хоккеиста сборной России Александра Овечкина. Карьера Емельянова началась в девять лет: он снимался в ряде выпусков детского киножурнала «Ералаш», а затем в сериалах «Сволочи», «Кадетство» и «Кремлевские курсанты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *