Огромная «монобровь»: в сети опубликовали фото iPhone 12

Огромная «монобровь»: в сети опубликовали фото iPhone 12

Рендер iPhone 12

Рендер iPhone 12

phonearena.com

В сети появилась фотография дисплея предполагаемого iPhone 12, который станет самой компактной моделью в будущей линейке. В глаза пользователям соцсетей сразу бросилась большая «монобровь» смартфона — судя по всему, несмотря на распространенные слухи, ее размер останется таким же, как у предыдущих поколений смартфона. 

Огромная «монобровь»: в сети опубликовали фото iPhone 12

В сентябре 2020 года Apple представит новую линейку iPhone 12, состоящую, по слухам, из четырех гаджетов: двух моделей iPhone 12 с разной диагональю, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Тем временем в сети появилось изображение дисплея предполагаемого iPhone 12 с диагональю 5,4 дюйма.

Несмотря на надежды фанатов, «челка», или «монобровь», в верхней части экрана осталась такого же размера, как и в предыдущем поколении iPhone.

Блогер, опубликовавший фотографию, утверждает, что у самого маленького в линейке iPhone 12 изображение будет занимать практически весь дисплей. Кроме того, он идеально подойдет для использования «одной рукой».

Огромная «монобровь»: в сети опубликовали фото iPhone 12

seekdevice.com

Огромная «монобровь» стала одной из самых ненавидимых среди пользователей деталей дизайна iPhone с 2017 года, когда публике впервые был представлен iPhone X. Фанаты были недовольны тем, что вырез мешает им смотреть фотографии или видео, и, кроме того, выглядит «по-уродски». Однако в Apple не только не отказались от «моноброви», но и продолжают добавлять ее во все свои новые устройства. В компании утверждают, что большой вырез является единственным способом разместить на передней поверхности смартфона фронтальную камеру и сканер лица, сохранив при этом достойное соотношение площади экрана к корпусу.

Накануне появилась информация о том, что весной 2021 года Apple выпустит еще один смартфон из линейки iPhone 12.

Если верить инсайдеру, речь идет о бюджетном варианте флагмана, который получит название iPhone 12e.

Он будет представлен в двух размерах — 5,4 дюйма и 6,1 дюйма. iPhone 12e получит LCD-дисплей, процессор A14 Bionic, сканер лица FaceID и двойную камеру на 12 МП. Стоимость устройства составит $549 и $649 в зависимости от размера экрана.

На текущий момент самым дешевым гаджетом Apple является iPhone SE (2020), который был представлен в апреле. Его стоимость в России начинается от 39 990 pyб.

В этом году из-за пандемии коронавируса одной из главных интриг традиционного сентябрьского мероприятия Apple стала дата его проведения, а также старт продаж новых устройств.

Зарубежные СМИ утверждают, что компания может не успеть уложиться в свои стандартные сроки из-за нарушений цепочки поставок, вызванных карантином. 

Если верить последним слухам, основная презентация «яблока» состоится 8 сентября. На ней будут представлены линейка iPhone 12, смарт-часы Apple Watch Series 6, новый iPad, а также беспроводная зарядная станция и маячки AirTag.

Кроме того, на 27 октября запланирована вторая презентация, на которой ожидается показ новых MacBook и MacBook Pro 13 на базе процессоров Apple Silicon, а также планшета iPad Pro и приставки Apple TV.

По данным инсайдера, предзаказ на iPhone 12 и iPhone 12 Max начнется 2 октября, а старт продаж — 9 октября. Что же касается iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, то предзаказ откроется 16 октября, а старт продаж — 23 октября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *