Без портов, но с Touch ID: каким будет iPhone 13

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Без портов, но с Touch ID: каким будет iPhone 13

Apple

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо, известный своими точными предсказаниями о продуктах Apple, рассказал о планах компании на свои следующие устройства. Эксперт считает, что iPhone 13 получит еще более совершенную камеру, но лишится всех портов из-за распространения беспроводных технологий. Также Куо заглянул еще дальше в будущее и предположил, чем купертиновцы будут удивлять фанатов в 2022 году. Подробнее о том, как будут выглядеть iPhone 13 и iPhone 14, — в материале «Газеты.Ru».

Без портов, но с Touch ID: каким будет iPhone 13

Не прошло и двух месяцев после презентации линейки смартфонов iPhone 12, как уже появились слухи о том, как будут выглядеть новые поколения телефонов от Apple, сообщает портал Mashable.

По версии аналитика TFI Securities Мин-Чи Куо, следующая линейка сохранит внешний вид нынешнего iPhone 12 и тот же размерный ряд, состоящий из четырех моделей, а смартфоны Pro и Pro Max получат улучшенную широкоугольную камеру.

Условные iPhone 13 Pro и Pro Max будут оснащены камерой с линзой f/1.8 с автофокусом, состоящей из шести элементов, вместо нынешней пятиэлементной линзы f/2.4 с фиксированным фокусом. Большая диафрагма будет позволять пользователям делать более качественные снимки при слабом освещении.

Также Куо считает, что в следующем году презентация пройдет, как и принято, в сентябре. Поставки iPhone 13, по его предположению, увеличатся по сравнению с линейкой, представленной в нынешнем году.

Этому должны поспособствовать расширение сети 5G и улучшенная камера новой модели.

Другой аналитик по имени Росс Янг также заявил, что будущие устройства будут иметь те же размеры, что и модели линейки iPhone 12. Янг считает, что iPhone 13 будут оснащены дисплеями ProMotion с частотой 120 Гц, в то время как последние модели смартфонов имеют дисплеи с частотой 60 Гц. Также 13-я линейка получит улучшенные датчики камеры и возможность подключения 5G с частотой менее 6 ГГц.

Среди других нововведений, которые могут ждать iPhone 13, Куо выделяет отсутствие портов для наушников и подзарядки. Специалист предсказывает появление Touch ID с датчиком отпечатков пальцев, встроенным либо в дисплей, либо в кнопку питания.

Кроме пророчества о «яблочных» смартфонах 2021 года Куо предсказал и то, какими будут телефоны 14 линейки, выход которой должен состояться в 2022 году.

Эксперт считает, что новая широкоугольная камера станет стандартом для телефонов от Apple. Ранее Куо заявлял, что в 2022 году iPhone получат телеобъектив, который позволит увеличить оптический зум за счет размещения линз внутри корпуса телефона.

Однако даже если на сегодняшний день предсказания аналитика точны и совпадают с планами компании из Купертино, это не означает, что iPhone 14 будет таким, как заявляет Куо. Выход смартфонов состоится только через два года, а потому компания-производитель может полностью изменить концепцию своего устройства.

На прошлой неделе Apple анонсировала уже третью по счету осеннюю презентацию новых устройств — мероприятие состоится 10 ноября в 21.00 по московскому времени. Ожидается, что уже на следующей неделе будут представлены новые ноутбуки Mac, внутри которых будут установлены собственные процессоры компании Apple Silicon. На то, что 10 ноября будут представлены новые ноутбуки, намекает и сама Apple — секрет спрятан в AR-версии логотипа компании из приглашения, который «открывается» и «закрывается», как крышка ноутбука.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *