«Трилогия в руках!» Макгрегор объяснился за проигрыш Порье

Прослушать новость

Остановить прослушивание

«Трилогия в руках!» Макгрегор объяснился за проигрыш Порье

Конор Макгрегор на UFC 257

Конор Макгрегор на UFC 257

Instagram.com/thenotoriousmma

Спустя десять дней после нокаута от Дастина Порье неунывающий Конор Макгрегор решил порассуждать, что стало причиной пятого поражения в карьере. Бывший двойной чемпион UFC уверен, что сделает правильные выводы из случившегося в Абу-Даби и в третьем поединке с американцем представит фанатам совершенно новую версию Печально Известного.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

«Трилогия в руках!» Макгрегор объяснился за проигрыш Порье

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор переживает, пожалуй, тяжелейший период в своей яркой карьере. 24 января он был разгромлен Дастином Порье — показатель в последних трех схватках достиг неприличных 1-2, а эксперты и поклонники Печально Известного всерьез подумали, что после такого краха спортсмен не вернется в октагон и сконцентрируется на бизнесе.

«Он стал толстым и старым», — заявил российский чемпион организации Петр Ян в интервью YouTube-каналу «Fanatics View».

Но на радость многомиллионной армии болельщиков Макгрегор не спешит расставаться с восьмиугольниками и кожаными перчатками. Накануне звезда UFC опубликовал в Instagram большой пост, в котором порассуждал о кошмарном вечере на «Бойцовском острове».

«Немного хайлайтов с моего последнего боя! Что за трилогия теперь у меня в руках, я в восторге! Думаю, 24-го числа я был в лучшей форме в своей карьере, ведь после борьбы и клинча мои удары не потеряли скорость и силу. Для меня это было новое ощущение, так что я воодушевлен предстоящей работой. Да, я впервые не использовал стул между раундами, потому что он был мне не нужен. Он понадобился чуть позже, но это уже другая история».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *