Шоу без Махачева: яркий турнир UFC в Вегасе. LIVE

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Пол Фельдер и Рафаэль дос Аньос

UFC

В Лас-Вегасе проходит турнир UFC Fight Night 182. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию соревнований, участия в которых по состоянию здоровья не принимает россиянин Ислам Махачев.

Шоу без Махачева: яркий турнир UFC в Вегасе. LIVE

Трансляция

С начала
С конца

Не обновлять

Обновлять

04:40

Ух, ну и возню устроили девушки в партере! Но наблюдать за этим было интересно: несколько раз Йодер была очень близка к тому, чтобы удосрочить соперницу. Но дело дошло до решения: благодаря ему Эшли забрала противостояние и спасла себя от увольнения.

04:15

Опять девушки из веса «соломинки» направляются к восьмиугольнику. Эшли Йодер находится в шаге от увольнения из UFC — третьего поражения подряд атлетке не простят. И чтобы сохранить прописку в организации, ей придется одолеть чемпионку мира по кикбоксингу, мощную Миранду Грейнджер

04:00

Стриклэнд оформляет первый нокаут вечера! Для Шона это вторая победа за две недели. И третий триумф кряду: он был лучше оппонента в стойке и уверенно забил Аллена во втором раунде. Для Брендона же это поражение стало первым в UFC.

03:20

А на арене в Лас-Вегасе тем временем «Чик-файт». Именно так назвали в промоушене схватку девушек Кейн Хэнсен и Кори МакКенны, которым всего по 21 году каждой.

03:15

И пока мы готовимся к открытию основного карда, заметим, что бой Хосе Куинонеса и Луиса Смолки отменен. Причина? Смолка попросту не восстановился после весогонки.

03:10

Основной кард выглядит следующим образом:
Пол Фелдер — Рафаэль Дос Аньос;
Абдул Разак Альхассан — Кэллин Уилльямс;
Эшли Йодер – Миранда Грейнджер;
Брендан Аллен – Шон Стриклэнд;
Кейн Хэнсен — Кори МакКенна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

03:00

Здравствуйте, уважаемые любители смешанных единоборств. Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция турнира UFC Fight Night 182 в Лас-Вегасе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *